-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viktoria1309

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2011
Записей: 3859
Комментариев: 47
Написано: 4042


Сырники классические

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 20:49 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Сырники классические

image (700x465, 65Kb)

Состав

Творог (некислый) — 400 г

Яйцо — 1 шт

Сахар — 2-3 ст.л.

Мука  — 2-4 ст. л.(в зависимости какой творог)+2-3 ст.л. муки для обваливания.

Масло подсолнечное для жарки

Приготовление

Творог растереть с сахаром и яйцом. Для сырников лучше брать сухой творог, потому что, если творог жидковат, в тесто придется положить больше муки. А чем меньше в сырниках муки, тем они вкуснее.

По 1 ст.л. вмешать муку - в среднем 3 ст.л. Точное ее количество зависит от консистенции творога. Тесто должно получится по густоте таким, чтобы из него можно было скатывать шарики.

Тесто набрать столовой ложкой, скатать в колобок, приплюснуть рукой, формируя сырник. Сырники с 2-х сторон обвалять в муке.

Обжарить на сковороде до золотистой корочки (6-7 мин. с каждой стороны).

Подавать сырники можно как горячими, так и холодными. При подаче можно их полить сметаной, вареньем или медом.

Серия сообщений "Выпечка из творога":
Часть 1 - oбалденная ЗАПЕКАНКА-ПИРОГ "НЕЖЕНКА" (без муки!)
Часть 2 - ленивый Сметанно-Творожный торт с черносливом - Божественное лакомство
...
Часть 23 - Роскошное творожное печенье в виде розочек
Часть 24 - Творожная запеканка на двух яйцах
Часть 25 - Сырники классические
Часть 26 - Идеальные сырники
Часть 27 - Булочки на скорую руку растут в духовке прямо как на дрожжах!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку