Без заголовка |
|
Без заголовка |
Журнал по вязанию крючком и спицами для начинающих и опытных мастеров. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные вязаные модели и аксессуары для текущего сезона для женщин размерами S-XXXL, подробные мастер-классы и новые узоры. Все модели сопровождаются подробным описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания.
В этом номере:
- теплые жакеты, пуловеры и юбка с красочными жаккардами;
- элегантные двойки в стиле Шанель;
- красивые ажурные шали и шарфы.
Создайте неповторимый гардероб своими руками!
|
Без заголовка |
Источник https://www.liveinternet.ru/users/mew58/post424824241/
Цитата сообщения VERA-L
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Клатч |
|
Серебристо-серый джемпер с ажурным рисунком |
Такая модель джемпера, превосходно сидит на полной фигуре. За счет вертикальных ажурных полос, фигура зрительно не "растекается", а вытягивается придавая женщине стройность.
Носить его можно как с пояском, так и без него.
Платочная вязка:
лицевые и изнаночные ряды – лицевые петли.
Ажурный узор:
количество петель кратно 17 + 2 кром.
|
зор крючком для вязания пледа |
|
Рыбный пирог |
Очень вкусный рыбный пирог из консервы, просто объедение, нежное тесто и вкуснейшая начинка,попробуйте приготовить! Нам понадобится: 1ст. кефира, 1ст.муки,1 яйцо,1/2ч.л.соды, щепотка соли, для начинки - рыбные консервы - 1банка,3 яйца, пучок зеленого лука, 100гр твердого сыра.
Тесто: 1ст. кефира 2шт. яйца 2 ст. муки 3ст.л. масла растительного 0,5ч.л. соли 0,5ч.л. соды Начинка: 1б. консервы рыбные (сардина или скумбрия) 1ш. картофель зелень Выпекать 35-40 мин. при t 200 С
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами. Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, но вы хотите побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, то этот рецепт заливного пирога для вас!
Для его приготовления нам понадобится:
Для теста: • 250 гр. муки • 250 гр. сметаны • 250 гр. майонеза • 6 яиц • 1 ч.л. соли • 20 гр. разрыхлителя
Для начинки: • 4 крупные картофелины • 1 луковица • 2 банки рыбных консервов (350гр.) • зеленый лук • зелень • соль, перец
Быстрый простой рыбный пирог со сметанной заливкой и зеленью.Сытный ужин для всей семьи!
Для теста: Маргарин - 100 г Мука пшеничная - 150 -170 г Сметана - 3 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Разрыхлитель -1 ч. ложка
Для начинки: Сайра ,скумбрия,сардина консервированная - 1 банка (240 г) Лук зеленый - 1 пучок диаметр формы 26 см
Для заливки: Сметана - 200 г Яйца - 3 шт. Мука пшеничная - 1 ст. ложка Соль - щепотка Укроп
ВКУСНЕЙШИЙ и НАИПРОСТЕЙШИЙ и БЮДЖЕТНЫЙ рыбный ПИРОГ
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
[sam_pro id=1_4 codes=»true»]
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем 2/3 теста в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Заливаем сверху оставшееся тесто.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде, приятного аппетита!
Открытые рыбные пироги не пекутся: рыба очень тонкий, деликатный продукт, влага из него испаряется мгновенно, поэтому рыба в качестве топпинга используется только в пицце, и только анчоус. Печь пироги с морепродуктами тоже можно, но это не так вкусно, как с рыбой.источник
|
КОВРИК "ЗВЕЗДА |
|
Коврик |
|
Без заголовка |
|
Джемпер "Паучки" от Phalaenopsis.Вязание от Светланы Заец |
|
Юбка крючком |
|
Улётный САЛАТ НА ЗИМУ из кабачков, помидоров и болгарского перца |
Улётный САЛАТ НА ЗИМУ из кабачков, помидоров и болгарского перца
КУХНЯ. ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Предлагаю приготовить салат на зиму из кабачков, помидоров и болгарского перца. Для него подойдут кабачки любой степени зрелости. Готовится быстро и совсем не сложно! Времени на все про все уходит около часа. Я это блюдо часто готовлю и просто так, для повседневной еды. Очень вкусно! Смело готовьте двойную порцию и, я уверена, что не пожалеете.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг кабачков (в очищенном виде)
1,5 кг томатов
4 болгарских перца (любого цвета)
5-6 зуб. чеснока
100 г сахара
1 ст. л. соли
1 ст. л. 9% уксуса
1 ст. л. растительного масла
Получилось 3 банки объёмом 0,45 л + ещё немного
|
САЛФЕТКИ |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Платье Tiffany от Juliet73 с Осинки |
http://club.osinka.ru/topic-143977?p=17618908#17618908
|
Простой круглый коврик крючком |
|
Абрикосовый рулет |
|
Коврик со снежинками |
|
Серенький пуловер |
Пряжа Merino seta 115 50г/215 м. Пряжу купила давно, начинала из нее вязать раза три и все распускала, промахнулась с количеством, пришлось искать какой нибудь ажур, чтобы хватило. Состав пряжи 80% шерсть, 20% шелк, очень приятная к телу и вязать приятно, посмотрим как поведет себя в носке, пока нравится.
|
КОВРИКИ КРЮЧКОМ |
|
Топ-трапеция регланом сверху |
|
Комплект крючком |
|
СКАТЕРТЬ КРЮЧКОМ |
СКАТЕРТЬ В ФИЛЕЙНОЙ ТЕХНИКЕ.
Такую замечательную скатерть сможет связать даже начинающая рукодельница.
Узор составлен из столбиков с накидом и воздушных петель. По краю изделия расположена простая ажурная кайма, аналогичная основному узору.
|
Без заголовка |
Что сделать, чтобы наши любимые цветы на подоконниках круглый год были зелеными, красивыми, буйствовали в цветении?
Причем можно использовать домашние подкормки для комнатных цветов, которые есть у каждой хозяйки, и совсем не обязательно покупать их в магазине.
Сначала нужно уяснить общие правила, как и когда вносить подкормки для цветов.
Когда подкармливать растения
Если ваше растение вытянулось, стебли стали тонкими, если рост остановился или замедлился, листья побледнели, на них появились светлые пятна, растение отказывается цвести, то, скорее всего ему не хватает питания.
Но доводить цветы до такого ужасного состояния не надо, кормить их нужно регулярно.
Уже с марта месяца, когда в окна начинает все чаще заглядывать солнце и цветы пускаются в рост, следует начинать их подкармливать один раз в две недели. И продолжать кормить в таком режиме до октября.
Подкормки вносят и во время роста, и во время цветения.
С октября по февраль у растений обычно наступает период покоя, они как медведи погружаются в зимнюю спячку и в дополнительном питании не нуждаются. Исключение составляют те, что и зимой цветут. Зимнецветущие можно изредка подкармливать, но не чаще раза в месяц.
Хотя специалисты – цветоводы все же в темное время года с ноября по декабрь не рекомендуют это делать.
Как правильно вносить подкормки
Важно! Ни в коем случае подкормки нельзя вносить в сухую землю, так можно навредить растению и сжечь его корни.
Сначала цветы поливаем, а после того, как они утолили жажду (на следующий после полива день) подкармливаем.
Подкормку для цветов вносят как в сухом виде, так и разведенную в воде.
Сухие средства рассыпают по поверхности земли, затем почву нужно подрыхлить и слегка полить водой.
Подкормками, разведенными водой, поливают растение вокруг всего кустика желательно ближе к краю горшка. Заливать не надо, удобрения требуется внести совсем немного. Воду обязательно используем только предварительно отстоявшуюся, а не из-под крана, комнатной температуры.
Иногда подкормки используют и в виде опрыскиваний.
Самые разнообразные по составу витаминов и микроэлементов подкормки можно найти на нашей кухне. Домашние средства ничуть не хуже магазинных удобрений, к тому же они полностью натуральные. Так что не спешите выбрасывать луковую шелуху, яичную скорлупу, кожуру от апельсинов и бананов, кофейную гущу.
Какие подкормки для комнатных цветов можно применять и как их приготовить, мой дальнейший рассказ.
Наверно, самая известная, популярная и эффективная подкормка для цветов -дрожжи. Ведь они содержат массу полезностей, в том числе фитогормоны, витамины группы В, стимулирующие рост, и другие.
Дрожжевая подкормка приравнивается к полному минеральному удобрению.
Она благоприятно влияет на корневую систему, вызывает усиленный рост и цветение, а также улучшает микрофлору земли. Ваши цветочки будут расти как на дрожжах!
Рецепт
Если у вас натуральные прессованные дрожжи, возьмите их 10 грамм, размешайте в одном литре теплой воды, добавьте столовую ложку сахара.
Сухих дрожжей следует взять 1 грамм на литр воды + 1 чайную ложку сахара.
Настаиваем эту смесь 2-3 часа.
Перед внесением подкормки ее нужно еще будет развести водой в отношении 1:5 (1 стакан настоя на 5 стаканов воды).
|
Без заголовка |
|
Творожные завитушки в сметанной заливке |
|
Ажурный жакет крючком. Реглан сверху. МК. |
|
Полосатый мужской пуловер с воротником на молнии. |
|
ролик Шнуффель от Альбины Васильковской |
|
Интересный и Красивый Узор крючком |
|
Джемпер мужской спицами |
|
Пошив постельного белья |
|
Замороженные котлеты по-киевски (вариации на тему........ |
|
Новая запеканка из кабачков, так еще не готовили |
|
Без заголовка |
|
Туника для девочки. Крючок |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
автор 梅景
http://meijing5759.blog.163.com/blo...20122411848231/
http://www.stranamam.ru/post/2651490/
МК зубчатого края:
http://vse-sama.ru/uchebnyj-kurs-dl...zubchikami.html
Фотографии в альбоме «Модели» volkova-july
http://www.stranamam.ru/post/2568141/
http://www.stranamam.ru/post/2313941/
Размеры: 3-6, 6-9, 9-12 мес.
По максимальному размеру получилась кофточка примерно на рост 100-104 см
Вам потребуется: 350 г пряжи Mondial Giada (50г - 140 м, 70% мериносовая шерсть, 30% шелк);
прямые спицы № 2.5 и 3.5; 6 пуговиц.
Описание здесь: http://knitting.com.ua/olga_bubbles_db.html
ОПИСАНИЕ НА http://parijanka.net/
источник: 幸福与编
Жакетик для малышки
взято с китайского сайта bianzhirensheng.com
автор 天边云彩yhy
Ссылка на сайт:http://www.crown6.org/publ/tvorchestvo_ruk/vjazhem_seti/vjazhem_detjam_3/7-1-0-3024
|
Красивый коврик усыпанный цветами. |
|
Ландыши ,описание, СМ |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Представляем вам красивый узор крючком для вязания поистине роскошных платьев или юбок.
|
Кеттлёвка крючком. |
|
Пэчворк крючком |
|
СКАТЕРТЬ ВЯЗАНАЯ МОТИВАМИ |
|
Вязаная спицами мужская толстовка с капюшоном |
|
Без заголовка |
|
Прихватка "Коровка" |
|
Без заголовка |
Мне давно нравится вот такая шапочка с бантом связанная на машинке. Сегодня попался МК такой шапочки. С удовольствием делюсь с вами Мастер-классом
Идеи для творчества УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ
|
Вязание-крючок БЛУЗКИ |
|
Без заголовка |
|
Манишка от Николы Сусен. Несколько описаний |
|
СВИТЕР, СВЯЗАННЫЙ В ТЕХНИКЕ "ВЯЗАНИЕ БЕЗ ШВОВ" С ПЛЕЧОМ-ПОГОНОМ |
|
Andante cantabile |
Анданте (итал. Andante) — музыкальный термин, происходящий от итальянского глагола «andare», означающего в переводе «идти». В музыке им обозначают скорость, с которой должно воспроизводиться музыкальное произведение, и соответствует темпу в диапазоне от 76 до 108 ударов в минуту — он располагается посередине между адажио и модерато.
На протяжении веков практическое использование этого темпа изменялось и до начала использования метрономов анданте равнялся скорости обычной ходьбы, соответствуя ритму от 69 до 84 ударов. Таким образом анданте относится к умеренно медленному темпу и по скорости ближе к адажио.
Этим же термином называют мелодию или медленную часть сонаты, симфонии или другого музыкального произведения, не имеющего собственного наименования, и исполняемого в этом темпе. Нередко анданте является цельная музыкальная тема с вариациями.
Кантабиле (итал. cantabile, буквально — «певуче») — певучее исполнение на музыкальных инструментах, подражание пению. С середины XVIII века «cantabile», наряду с обозначением темпа часто выставлялось в начале музыкального произведения, определяя его характер.
Шуман - Piano Quartet Op. 47 Andante cantabile
|
Плед "10 петель" - почти МК |
Пару-тройку лет назад увидела в инете плед "10 петель" и влюбилась в него http://knitt.net/pled-odeyalo-iz-10-petel.html
НО! Стала разбираться в описании и... не совсем поняла, что и как. Хорошо, что фотография была очень четкая. Сравнивая описание с фотографией, связала плед.
А потом меня стали спрашивать, как я это сделала. Вот я и записала, что и как я вязала. Выкладываю здесь, чтобы и самой не забыть, и другим быть полезной.
|