-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Музыка

 -Цитатник

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ ШАПОЧКУ «КОШКА» - (0)

Вяжем крючком шапочку «Кошка» Вяжем крючком шапочку «Кошка»  демисе...

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ ШАПОЧКУ «КОШКА» - (0)

Вяжем крючком шапочку «Кошка» Вяжем крючком шапочку «Кошка» зимний вариа...

ОЧЕНЬ ГУСТОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: ЛОЖКА СТОИТ! - (0)

Очень густое яблочное повидло: ложка стоит! Хочу трубочки сделать, а повидла настоящего ...

"СВЕТОФОР",ИЛИ ПЕРЕЦ МГНОВЕННО-МАРИНОВАННЫЙ... - (0)

"Светофор",или перец мгновенно-маринованный... Маринованный болгарский перец за 15 минут! Я п...

КУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА - (0)

Вкусная заправка для борща Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию рецепт очен...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viktori-666

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 2804
Комментариев: 10
Написано: 2824


Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 16:16 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Заливная осетрина

katalog_product_imagebig_297 (585x390, 89Kb)
1/2 филе осетра
2 ст. рыбного ланспика (Ланспик или ланшпиг — прозрачный бульон, используемый для приготовления заливного.)
1/2 лимона или лайма
красный и желтый болгарские перцы
свежая клюква
петрушка

Сначала готовим основу, как для заливного . Филе осетра отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусками толщиной 0,5 см. Залить подсоленной водой для удаления мелких частичек и мути. Обсушить кусочки бумажным полотенцем. На дно тарелки налить тонкий слой ланспика и поместить в холодильник до застывания. Куски осетра выложить веером . Нарезать лимон полудольками и разложить его по периметру блюда. Клюкву обкатать в ланспике и поместить ее в уголки между лимонами . Охладить. Болгарские перцы нарезать маленькими ромбиками, и также обкатать их в ланспике и выложить на каждый кусок осетра . То же самое проделать с небольшими веточками петрушки. Поставить в холодильник для застывания. Теперь можно смело заливать блюдо оставшимся бульоном – декор прочно держится на рыбе, не теряя формы. Поставить блюдо в холодильник до полного застывания.

Раиса Оноприенко, шеф-повар ресторана «Первак»
http://www.gourmet.com.ua
Рубрики:  Заливное холодец

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку