-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Музыка

 -Цитатник

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ ШАПОЧКУ «КОШКА» - (0)

Вяжем крючком шапочку «Кошка» Вяжем крючком шапочку «Кошка»  демисе...

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ ШАПОЧКУ «КОШКА» - (0)

Вяжем крючком шапочку «Кошка» Вяжем крючком шапочку «Кошка» зимний вариа...

ОЧЕНЬ ГУСТОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: ЛОЖКА СТОИТ! - (0)

Очень густое яблочное повидло: ложка стоит! Хочу трубочки сделать, а повидла настоящего ...

"СВЕТОФОР",ИЛИ ПЕРЕЦ МГНОВЕННО-МАРИНОВАННЫЙ... - (0)

"Светофор",или перец мгновенно-маринованный... Маринованный болгарский перец за 15 минут! Я п...

КУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА - (0)

Вкусная заправка для борща Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию рецепт очен...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viktori-666

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 2804
Комментариев: 10
Написано: 2824


Вишневый ликер за 12 часов

Суббота, 12 Октября 2013 г. 06:34 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Вишневый ликер за 12 часов

10 (500x667, 77Kb)
Вишни без косточки 100 гр
Листья вишни 200 гр
Вода 1,5 л
Лимонная кислота 1 ч.л.
Сахар 1,8 — 2 кг (но можно и меньше)
Водка 1 л

Вишни и листочки залить водой. Кипятить 10 минут, добавить лимонную кислоту. Дать настояться 10 часов, процедить через марлю и хорошо отжать.После этого добавить сахар и кипятить 10 минут. Когда остынет — добавить водку и хорошо перемешать. Процедить и разлить в стеклянные бутылки. Перед этим снова хорошо перемешать, так как ликер получается густоватым. Как видите выходит три литра и стакан для мгновенной дегустации.Делаю уже не первый год, рецепт подкупил тем, что нужно только 100 гр. вишни. Необычайно вкусный и простой в приготовлении ликер. Можно употреблять сразу, но скажу по опыту, чем он «старше» тем нежнее становится, наверное спирт выветривается.
Рубрики:  напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку