сало вареное в пакете |
Правильно сваренное сало – вкуснейший деликатес.Автор сайт Рецепты вкусных блюд Алла
Ингредиенты
Способ приготовления
Самое главное выбрать нужное сало. Оно должно быть толстое, с прожилками мяса.
Чеснок выдавите через пресс и смешайте его с черным перцем и соль. Можете добавить на свой вкус травы, я делала без них.
Натрите сало чесночной смесью со всех сторон. Если вы сворачивали сало на попалам, то его нужно обвязать нитью.
Подготовленные кусочки сала сложите в пакет и завяжите. У меня два кусочка сала, которые я положила раздельно.
Варите сало 2 часа, а затем выключите огонь и оставьте его остывать прямо в кастрюле. После остывания достаньте его из пакета, уберите нитки и заверните сало в пергамент. Поставьте в морозилку на 30 минут для застывания. Сало хранить в холодильнике.
Серия сообщений "Домашняя буженина, рулет,балык,говядина,птица":говядина,свинина запеченая,вяленая,паштеты,рулеты ,птица
Часть 1 - Рулет с сюрпризом
Часть 2 - Рулька свиная запеченая
...
Часть 35 - Вяленое мясо
Часть 36 - Украинская жареная колбаса,шпондер,паштетивка
Часть 37 - Сало вареное в пакете
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Домашний балык из куриного филе.
Часть 2 - Зимний салат «Под снегом»
...
Часть 36 - Форшмак
Часть 37 - Воздушные сырные шарики.
Часть 38 - Сало вареное в пакете
Часть 39 - Рулетики капустно-сосисочные в луково-сметанном соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |