-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viktes138

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10





ПОМИДОРНО-КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРНО-КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ


Рецепт оладушек от Olga VG с сайта "Едим дома". Оладики получаются с хрустящей корочкой и мягкой, сочной серединкой.

 

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/овощи

Метки:  

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы

4131733_CIMG0006_640x480_1_ (640x480, 141Kb)

Продукты:
Яйца 3 шт.
Сахар 200 гр.
Творог 200 гр.
Маргарин  или слив. масло 150 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванилин по вкусу
Читать далее...

Метки:  

КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с овсяными хлопьями (нежные и пышные)



У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет. Раньше я их готовила традиционно, с добавлением замоченной в молоке булочкой, добавив пару картофелин или капусточку для сочности. Но, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями. Кстати, этот вариант я позаимствовала у своего дорогого свекра. Котлетки получаются очень нежными и пышными. Хочу и вас угостить, возможно, кому-то из вас и пригодится такой способ приготовления котлет.


Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/котлеты, тефтели

ТЕФТЕЛИ С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУС

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе


Тефтели с грибами (604x339, 53Kb)

Ингредиенты:

450г фарша
300г грибов ( шампиньоны)
80г сыра
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
0,75 стакана круглозерного риса
0,75 стакана воды
1.5 стакана томатов в собственном соку
3 ст.ложки муки
4-5 ст.ложки сметаны
соль, черный молотый перец по вкусу
1 ч.ложки укропа
1 ч.ложка сахара

Приготовление:
1. Рис предварительно сварить и остудить
2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков
3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке . Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец… Все хорошо перемешать…
4. Руки смочить холодной водой и сформировать из фарша тефтельки. Выложить их в жаропрочную форму в один слой
5. Берем томаты (у меня кусочки) и добавляем сахар, перемешиваем
6. Теперь добавить в сок сметану и еще раз перемешать
7. Отдельно берем 0,75 стакана холодной воды и растворяем в ней муку так, чтобы не было комочков
8. Смешать томатно-сметанную смесь и муку, растворенную в воде. Залить наши тефтельки
9. Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку… Запекать 60 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/котлеты, тефтели

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ООООЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ!

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой!

Легкий, добрый и очень вкусный рецепт куриных котлеток! Очень вкусные котлеты! Такие нежные! Сочные! Мне они тааааак понравились, ммммм......
DSC05764 (640x426, 214Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Попробуйте – бесподобно вкусно и просто.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/котлеты, тефтели

КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ!

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

Ингредиенты:

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,

Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/гарниры

ЖЮЛЬЕН ИЗ БАКЛАЖАНОВ – СТАРОЕ БЛЮДО НА НОВЫЙ ЛАД

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен из баклажанов – старое блюдо на новый лад

Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, по вкусу напоминают грибы. Получаются очень нежными, в меру острыми и могут быть как отличной закуской, так и гарниром к мясному блюду. Жюльен из баклажанов способный кинуть вызов своему грибному собрату. .
i3997-dsc07086------------------------ (700x525, 211Kb)
nyam2 (25x29, 8Kb)Рекомендую попробовать жульен из баклажанов...иногда даже самые необычные вещи бывают сказочно вкусными!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/овощи


Поиск сообщений в viktes138
Страницы: [1] Календарь