Профессиональные, промышленные тестомесы для кухни |
Предлагаем купить спиральный тестомес или тестомесильную машину для ресторанов по лучшей цене
Тестомесы – один из видов оборудования, используемого на хлебопекарных предприятиях или в сфере общественного питания для замеса теста. Все тестомесильные машины можно поделить на тестомесы для замеса крутого теста и тестомесы для дрожжевого теста. Основные функциональные элементы тестомеса – месильный орган, дежа и приводной механизм. В зависимости от производительности, тестомесы могут иметь различный объем чаши. В приводном механизме тестомесов используются зубчатые, ременные или цепные передачи и их комбинации.
Тестомесы бывают одно- и двухскоростные: первая скорость служит для перемешивания ингредиентов, вторая – для образования структуры теста. Такая техническая особенность позволяет ускорить процесс замеса теста. Иногда производители дополняют тестомес третьей скоростью – так называемым реверсом, предназначенным, в основном, для освобождения месильного органа от налипшего теста.
Рубрики: | Оборудование для профессиональной кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |