Столы холодильные для ресторана |
Выносное хладоснабжение представляет собой организацию системы хладоснабжения через использование компрессорно – конденсаторных агрегатов, устанавливаемых автономно в отдельном изолированном помещении. Столы холодильные для подобного процесса изготавливаются из качественной пищевой нержавеющей стали на современном, отвечающем европейским стандартам оборудовании.
Герметичность и высокую жесткость таким устройствам обеспечивается цельнозаливной конструкцией всего корпуса стола, а избежать хладопотерь помогает изоляция полиуретаном. Столы холодильные (охлаждаемые) под выносное хладоснабжение, изготавливаемое для крупной сети ресторанного бизнеса, оснащаются качественными вентиляторами, дверцами с доводчиками, удобными направляющими для ящиков, цифровым термометром – термостатом и выключателем, защищенном от возможной влаги. Их технические характеристики:
- объемы от 290 до 660л.;
- диапазон температуры окружающего воздуха от +12 до +37 градусов;
- температура охлаждаемого продукта от +2 до +10 градусов.
Столы холодильные для ресторана, относящиеся к среднетемпературным, также предназначаются для хранения, охлаждения и обработки пищевых продуктов и способны обеспечить температурный режим внутри камеры от -2 до +8 градусов. Они могут быть установлены как самостоятельный элемент кухонных или подсобных помещений, так и встраиваться в барные стойки.
Подобные столы выпускаются с дверками распашными и выдвижными ящиками из нержавеющей стали особой прочности. Устройства могут быть доукомплектованы полками решетками, которые удобно регулируются по высоте. Его поверхность – это абсолютно ровная, неохлаждаемая и имеющая бортик. Данное холодильное оборудование проходит очень строгий отбор по характеристикам его качества, безопасности при эксплуатации и экономии энергозатрат.
Отличительной стороной современных холодильных столов является то, что они могут успешно работать в условиях повышенных температур кухонных помещений в заведениях общепита, обеспечивая при этом отличное качество хранимых продуктов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |