Холодильные шкафы |
Холодильные шкафы являются торговым оборудованием, которое обеспечивает демонстрацию, длительное хранение и повышение уровня реализации различных продуктов питания и прохладительных напитков. Правильно подобрать и купить холодильный шкаф для ресторана становится частью интерьера и заостряет внимание покупателей на определённой группе продукции. Холодильные шкафы используются в супермаркетах, барах, ресторанах, предприятиях торговли.
Преимуществами холодильных шкафов являются: максимальная термоизоляция от окружающей среды, быстрое охлаждение продукции, высокая герметичность внутреннего пространства, возможность быстрого доступа ко всем отсекам с товарами. Некоторые холодильные шкафы имеют компактные размеры и могут применяться в помещениях с ограниченным свободным пространством. Популярными являются холодильные шкафы с раздвижными дверями-купе.
Виды холодильных шкафов:
По показателю охлаждения внутреннего пространства — среднетемпературные (от 0 до 10 градусов) и низкотемпературные (от 0 до -15 градусов). Последние используются для хранения и демонстрации замороженных полуфабрикатов.
По материалу дверей. Стеклянные двери используются в холодильных шкафах для демонстрации продукции. Такие шкафы используются в сфере торговли и обладают высокими эстетическими качествами. Металлические двери используются для замораживания и длительного хранения продукции. Шкафы с металлическими дверями используются в складских помещениях.
По ценовой политике. Холодильные шкафы эконом-класса распространены в небольших магазинчиках, летних кафе, на выносной торговле. Отличаются относительно низкой ценой. Именитые торговые сети используют холодильные шкафы бизнес-класса. Устройства обладают отличными эстетическими качествами и великолепно вписываются в интерьер торгового зала. Нержавеющая сталь во внешней отделке и внутри холодильного шкафа обеспечивает функциональность устройства.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |