-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viks24

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 351


Как работают промышленные мясорубки

Четверг, 20 Марта 2014 г. 12:28 + в цитатник

«Сердцем» машины, отвечающим за качество работы, является вращающийся шнек. На него надеваются различные ножи и решетки, образующие между собой режущие пары. В разных моделях количество и виды ножей различаются. После того, как все части собраны и установлены на стол, оператор загружает мясо или другой продукт в специальную чашу и включает мясорубку. Далее остается лишь перекладывать готовый фарш из контейнера в отдельные емкости. Также в функции работника входит выбор размера измельченных кусков. Для этого необходимо отрегулировать плотность прилегания режущих предметов и их размеры.

В целом работать с профессиональными автоматическими мясорубками очень легко, потому что задачу по измельчению крупных кусков мясорубки промышленные/5460235_32TN_m (142x142, 21Kb)они берут на себя, избавляя кухонных рабочих от тяжелого труда. Несомненным достоинством оборудования является его способность работать с замороженными продуктами, что часто требуется в крупномасштабном производстве.

Виды промышленных кухонных мясорубок
По степени автоматизма и набору функций агрегаты делятся на 3 вида.

Классические модели имеют 2 стандартных ножа и предназначены для работы с небольшими объемами.

В комплектацию мясорубки-полуунгера профессиональной входит 3 ножа, что расширяет возможности машины и увеличивает объемы перерабатываемых продуктов.

Наконец, мясорубка-полный унгер оборудована 5 ножами, которые выполняют самые разнообразные действия, связанные с переработкой мяса, рыбы, птицы.

Разнообразие моделей позволяет подобрать наилучший вариант для заведений любого масштаба. Компактные аппараты обеспечат бесперебойную работу по поставкам фарша в небольших количествах, более мощные сделают процесс изготовления фарша безостановочным даже на крупных мясоперерабатывающих предприятиях.

Метки:  

sasha_volk   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 00:09 (ссылка)
Купили стационарную промышленную мясорубку для цеха по производству мясных полуфабрикатов в компании ГолдХолод https://goldholod.com/kuxonnoe-oborudovanie/mjasorubki/ . Мне нравится качество техники, которая продается в этом магазине и заказывать довольно легко, большой ассортимент промышленной техники и не только для производства, но и для медицины.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку