Чесночный картофель |
Как делать:
Отварить картофель в мундире, Пока он варится, приготовить чесночное масло. Смешать 100 грамм мягкого сливочного масла, 5 столовых ложек тертого сыра, 1 столовая ложка сметаны, 3-4 дольки чеснока. Перемешать, добавить перца, если надо, подсолить.
Картофель разрезать вдоль пополам и смазать маслом.
Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Часть 1 - Картофель"Гассель"(по шведски)
Часть 2 - Лепешки картофельные (Очень,очень вкусные!)))
...
Часть 12 - 4 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТА КАРТОФЕЛЬНОЙ ЗАПЕКАНКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
Часть 13 - Запеканка из картофеля с фаршем
Часть 14 - Чесночный картофель
Часть 15 - Картофельно-грибные спиральки
Часть 16 - Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Часть 17 - 12 блюд из картофеля + советы
Часть 18 - Настоящие драники
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |