СЛОЕНЫЕ КОСИЧКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ |
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто (пресное)
твердый сыр
копченая куриная грудка
желток
Приготовление:
1. Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
2. Накрываем сверху сыром. И еще одной полоской теста. Краешки защипываем
3. И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.
4. Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)
Серия сообщений "Блюда из птицы и субпродуктов":
Часть 1 - Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами
Часть 2 - Мясное кольцо из курицы
...
Часть 8 - Жаркое в банке - непревзойденно!
Часть 9 - ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина
Часть 10 - СЛОЕНЫЕ КОСИЧКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Часть 11 - Удаление костей из цельной курицы (для рулетов)
Часть 12 - Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
...
Часть 18 - Печень в пикантном соусе
Часть 19 - Запеканка картофельная с курицей.
Часть 20 - Виртуозная разделка курицы
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |