-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вышивка крестом
Вышивка крестом
01:23 07.10.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Декупаж
Декупаж
01:11 07.10.2011
Фотографий: 16

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5347


Сёмга малосольная за 2 часа

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения Эдриана Сёмга малосольная за 2 часа

 Можно так солить любую красную рыбу.
Семгу разделать, удалить косточки, нарезать на порционные кусочки.
Приготовить рассол:
0,5 литра воды вскипятить 
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
Рассол остудить и залить подготовленную рыбу.
Через 2 часа воду можно слить и есть рыбу.
Можно оставить в рассоле, поставить в холодильник и брать по мере надобности

Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Открытый рыбный пирог
Часть 2 - Закусочный "Наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью
...
Часть 16 - Рыба, запеченная с сыром
Часть 17 - Как приготовить маринованную скумбрию
Часть 18 - Сёмга малосольная за 2 часа
Часть 19 - Скумбрия холодного копчения
Часть 20 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!!
...
Часть 47 - Селёдка по-голландски.
Часть 48 - Необыкновенно вкусный пирог со скумбрией!
Часть 49 - 50 рецептов рыбных блюд

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку