Сёмга малосольная за 2 часа |
Можно так солить любую красную рыбу.
Семгу разделать, удалить косточки, нарезать на порционные кусочки.
Приготовить рассол:
0,5 литра воды вскипятить
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
Рассол остудить и залить подготовленную рыбу.
Через 2 часа воду можно слить и есть рыбу.
Можно оставить в рассоле, поставить в холодильник и брать по мере надобности
Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Открытый рыбный пирог
Часть 2 - Закусочный "Наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью
...
Часть 16 - Рыба, запеченная с сыром
Часть 17 - Как приготовить маринованную скумбрию
Часть 18 - Сёмга малосольная за 2 часа
Часть 19 - Скумбрия холодного копчения
Часть 20 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!!
...
Часть 47 - Селёдка по-голландски.
Часть 48 - Необыкновенно вкусный пирог со скумбрией!
Часть 49 - 50 рецептов рыбных блюд
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |