-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikksa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1320


Без заголовка

Четверг, 23 Января 2014 г. 14:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закуска "Глазки медузы"



2 крупных болгарских перца
маслины, оливки (ITLV)- по 1/4 банок (но возможно и больше, а может и меньше уйдет)
сыр твёрдый-150 гр.
майонез+сметана- по 0,5 ст. л.
чеснок-1-2 дольки

У перцев срезаем крышечки и очищаем от семян.
Сыр трём на крупной тёрке(но можете и на мелкой) и смешиваем с мелко нарезанным( или выдавленным через чеснокодавку) чесноком и смесью сметана+майонез, теперь заполняем перчики: кладём сырную массу, потом оливки (маслины), потом опять сыр и так пока не закончится перчик.Закрываем отрезанной крышечкой перчика и ставим в холодильник на 1 час.
Достаём, нарезаем и ... кушаем с удовольствием!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария: салаты
Кулинария: разное
Всё
Кулинария Вся

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку