Цитата сообщения Лилёша
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
Сочные, румяные, очень вкусные. Однозначно, станут украшением любого стола…
•4 куриных окорочка
•250 гp. куриных сердечек
•150 гp. свежих грибов
•1 крупная луковица
•1 столовая ложка сливочного масла
•cоль, специи по вкусу
Если у окорочка есть хребтовая кость, ее необходимо отрезать.
Аккуратно пальцами отодвинуть кожицу от мякоти.
Стянуть ее чулком.
Отрубить окорочок у основания.
У вас получатся хрящики с кожицей.
С окорочков срезать мякоть и пропустить через мясорубку.
На сливочном масле пассеровать луковицу.
У сердечек срезать жир и протоки. Разрезать пополам. Добавить на сковороду и жарить 7-8 минут, помешивая. Затем всыпать мелко нарезанные грибы и тушить до полного выпаривания жидкости.
Массу остудить. Добавить вместе с маслом к куриному фаршу. Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить.
Полученным фаршем плотно наполнить куриную кожу.
Края кожи соединить и зафиксировать зубочисткой.
Полученные изделия натереть солью и выложить на противень зубочисткой вниз. Можно обмазать поверхность сметаной.
Зарумянивать при 180 градусах около 45 минут в духовке
Подавать с гарниром на выбор.
cлова и фото автора
источник