LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Vikksa
Vikksa
Vikksa
-
(246)
:
(135)
: , ,
(77)
:,
(44)
,
(40)
:
(39)
,
(36)
: ,
(33)
:
(32)
:
(30)
(20)
:
(15)
:
(14)
,
(12)
(8)
(7)
:
(8)
(7)
(6)
,
(6)
(5)
(4)
: ,
(3)
/
(2)
(2)
(819)
, ,
(55)
,
(55)
:
(99)
:
(19)
:
(15)
:
(106)
+
(12)
(75)
(3)
(81)
(37)
(82)
(36)
,
(56)
(72)
(16)
-
(1)
- !...Francis Goya...
: 63416
: 0
-
-
e-mail
-
(47)
Daff_Eiri
DanShaku
Foxhound76
Juliana-Juliana
Monegaska
MriyaBerd
ROW4
arsenytrutko
dpv64
drakoniz
helen3046
kreizon
lenachom
olegksik
parusu
starlayt
subfreeman
super-ulmart
svetlyachoKK
tatasafrik
tet369
vitalina52
___
-
( : 2)
AbhaziaTrip
__
-
: 20.11.2011
:
:
: 1320
:
, 02 2013 . 14:04
+
!
, . .
4
80 .
1
2 . .
4 . .
:
5 . . 20%
9 . .
1 . .
. , . 2- . 3-4 , . , . .
.
. . , . .
.
2 3-4 .
, 4 . 200* 10 . .
, , .
, .
!
:
:
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vikksa/post268559088/">Без заголовка</a><br/>Фаршированная печенью куриная грудка Советую не увлекаться количеством печени, на мой вкус её не должно быть много. Куриная печень должна лишь немного оттенять вкус куриного мяса. Ингредиенты 4 куриных филе 80 гр. куриной печени 1 луковица 2 ст. л. растительного масла 4 ст. л. куриного бульона для соуса: 5 ст. л. сливок 20% жирности 9 ст. л.куриного бульона 1 ст. л. лимонного сока Куриную печень вымыть и произвольно нарезать . Луковицу почистить, нарезать мелким кубиком. Разогреть небольшую сковородку и в 2-х столовых ложках растительного масла обжарить лук до золот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vikksa/post268559088/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA