-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikksa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1320


Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 12:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные желудки



у меня всегда ассоциировались с жесткой безвкусной субстанцией. Это от того, что готовились они быстро. А Хозяйка взяла и приготовила их совсем по-другому.

куриные желудки – 500 г;
лук репчатый – 200 г;
сливки 10% жирности – 100 г;
соль, белый молотый перец по вкусу.


Куриные желудки почистить, промыть, положить в сотейник и залить водой так, чтобы она полностью покрывала желудки. Тушить около 1,5 часов на медленном огне.
Лук очистить, помыть, крупно нарезать, добавить к желудочкам, посолить, поперчить и тушить 20 минут.

Затем влить сливки, упарить 5 минут.

Подавать с рисом, макаронами или гречкой.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария: вторые блюда
Всё
Кулинария Вся
Кулинария: мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку