-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikki-Bo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 446


Заливной пирог с капустой (Опробован. Вкусно! Тесто изумительное)

Среда, 04 Сентября 2013 г. 14:30 + в цитатник

Для теста:
2 яйца
1,5 стакана кефира
соль-0,5 чайной ложки
сода 0,5 чайной ложки+уксус
мука

Для начинки:
капуста белокочанная-1/3 часть среднего кочана
мясной фарш-200-300 гр.
1 небольшая луковица

Приготовление:
Замесить тесто,по консистенции как густая сметана. Капусту нашинковать и обжарить до полуготовности. Лук порезать мелкими кубиками. Фарш можно брать любой (у меня свиной). Противень или форму смазать маслом,вылить половину теста и распределить ровным слоем по всей поверхности. На тесто выложить сырой фарш и измельченный лук
Затем на мясо выложить капусту
И залить сверху второй половиной теста
Поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Когда немного остынет режем на порционные кусочки и подаем на стол. Вкусный даже в холодном виде.

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям