Заливной пирог с капустой (Опробован. Вкусно! Тесто изумительное) |
Для теста:
2 яйца
1,5 стакана кефира
соль-0,5 чайной ложки
сода 0,5 чайной ложки+уксус
мука
Для начинки:
капуста белокочанная-1/3 часть среднего кочана
мясной фарш-200-300 гр.
1 небольшая луковица
Приготовление:
Замесить тесто,по консистенции как густая сметана. Капусту нашинковать и обжарить до полуготовности. Лук порезать мелкими кубиками. Фарш можно брать любой (у меня свиной). Противень или форму смазать маслом,вылить половину теста и распределить ровным слоем по всей поверхности. На тесто выложить сырой фарш и измельченный лук
Затем на мясо выложить капусту
И залить сверху второй половиной теста
Поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Когда немного остынет режем на порционные кусочки и подаем на стол. Вкусный даже в холодном виде.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |