-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikki-Bo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 446


Красная рыба под огуречным соусом

Пятница, 24 Мая 2013 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения nomad1962
5302089_1f122fc576cee829318be23edda04f72 (599x449, 94Kb)

Для этого нам потребуется:
соль, черный молотый перец
3 небольших огурца
1 ст. ложка сливочного масла
мелко нарезанная зелень
3 ст. ложки жирных сливок
2 ч. ложки лимонного сока
1 ч. ложка сахара

5302089_aa1eae01e4603b23b0ca9b4ed228c318 (599x446, 66Kb)

 я взял порционные кусочки красной рыбы их надо посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.Дать время для пропитки, и обжарить на сливочном масле, по несколько минут, с каждой стороны.

Для соуса:
с огурцов срезать кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки.Порезать мелко зелень.
На сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты.

5302089_3b382e9633ac92e66b27b561e1888202 (599x443, 59Kb)

Добавить зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.

5302089_1f122fc576cee829318be23edda04f72_1_ (599x449, 94Kb)

Рыбу подавать с картофелем, и овощами.
Кто не любит жареную рыбу, то из духовки, блюдо получается ничуть не хуже.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю