LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
viki64
viki64
viki64
-
1
(22)
(2)
(3)
(58)
(34)
(1)
(152)
(6)
(61)
(18)
(7)
(19)
(5)
(1)
(72)
3-4
(9)
5-6
(2)
1-3
(12)
(149)
-
(16)
(18)
-
(10)
(113)
(213)
(1)
(120)
(17)
(96)
(1)
(13)
(37)
(52)
(54)
(15)
(5)
(3)
(2)
(7)
(20)
(10)
(1)
(22)
(10)
(41)
(69)
(7)
(33)
(56)
(62)
(106)
(0)
(3)
(2)
(24)
(26)
(18)
(6)
(8)
(9)
-
(15)
(89)
(23)
(26)
(134)
(4)
2
(4)
1
(6)
(23)
(15)
-
-
e-mail
-
(7)
Olgeyst
Shava48
kstmis
prociv777
temkto
_
-
( : 1)
__
-
: 04.05.2012
: 2201
: 49
: 2253
:
, 20 2020 . 23:19
+
marusya_esk
!
-
- . , «» , , , . - . ? — , : . , . , , , - , , .
– 1 . ( 2 )
– 20
– 1
– 4
– 600
– 1 . .
– 1 . .
– 1 . .
– 3-6 .
–
– 4–8
– 1 . .
–
1
- . , 3–4 .
2
. . 1,5 .
3
. . ( 1,5 ).
4
. 30 190°C.
5
- , . , .
6
-. . . , . , 5-7 .
7
, . . , .
8
, , , . , . .
9
. . .
10
. , , . 2–3 .
11
, . . 5 . . . - 15 .
- , .
- : , . .
https://www.gastronom.ru
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/viki64/post469407471/">Без заголовка</a><br/>Сациви по-грузински Сациви по-грузински традиционно готовят с индейкой. Кстати, само слово «сациви» означает лишь соус на основе измельченных орехов, поэтому, по большому счету, в нем можно приготовить любую птицу и даже мясо. Но мы все-таки остановимся на грузинской классике и возьмем индейку. Какую птицу выбрать? В идеале — самую жирную, какую только сможете найти: от этого зависит насыщенность вкуса блюда. Соус должен быть довольно густым, поэтому на количестве орехов экономить не стоит. И, наконец, помните, что сациви по-грузински принято подавать на больш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/viki64/post469407471/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA