-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vikengeizer

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 33





Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с корейской морковью


салат с корейской морковкой
Совсем скоро наступит Новый год и хорошие хозяйки уже задумываются, что же будут готовить на Новогодний стол.  Предлагаем вот такой , очень вкусный и необычный, пикантность ему придает копченое мясо и корейская морковь.

Для приготовления салата нам потребуется: картошка вареная 3 шт средние, мясо копченое любое 200 гр, свекла вареная 1 шт, морковь по-корейски 150 гр, лук репчатый 1/2 шт, майонез, желток для украшения.


Рецепт и фото приготовления

Салат «Норвежский» с грибами, мясом и корейской морковью.


салат норвежский рецепт


Рецепт и пошаговые фото


Потрясающий свежий салатик с корейской морковкой, свежесть этому салатику придает огурчик и корейская морковка.


 салат с корейской морковкой рецепт


Рецепт и фото приготовления


А теперь о том как же приготовить морковь по-корейски самим.


морковь по-корейски рецепт с фото


Рецепт и пошаговые фото


Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Оли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё из утки

Рецепты из утки

 

Мясо утки - один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов. Утку можно варить, жарить, тушить или запекать. Важно правильно подобрать температуру и время приготовления, чтобы в готовом блюде утятина оставалась мягкой и сочной. Если утку запекаете целой тушкой, то не забывайте время от времени поливать ее вытекающим при запекании жиром. В этом случае утиная шкурка будет не только красивого золотистого цвета, но и аппетитно хрустящей. Жарка утиной грудки требует особого внимания, т.к. ее легко пересушить. Поэтому не проявляйте особого усердия и не держите долго на сковороде. Грудку готовят быстро, обжаривая до корочки с двух сторон. Во многих рецептах утку предлагают фаршировать, причем предварительно из тушки либо полностью удаляют кости, либо кости оставляют. Начинки выбирают по вкусу - крупяные, овощные, фруктовые.

 

В разделе "Рецепты из утки" 168 рецептов

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения nomad1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие работы конкурса макрофотографии «FEI 2012»

1.Тля на листе.
1 (700x672, 451Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки зимние (нежно-бирюзовые)

Ваш текст
4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

Ваш текст
4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

Ваш текст
4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

 

Серия сообщений "Рамочки СИНИЕ":
Часть 1 - Рамочки "Синие"-1
Часть 2 - Рамочки "Синие"-2
...
Часть 5 - Рамочки четыре штучки "Синие-4"
Часть 6 - Рамочки три штучки "Синие-5"
Часть 7 - Рамочки зимние (нежно-бирюзовые)


Поиск сообщений в vikengeizer
Страницы: [1] Календарь