-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vikengeizer

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 33





Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Напитки молодости

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 15:24 + в цитатник
edazdorov.ru/stati-o-zdorov...dosti.html
статья, рассказывающая о рецептах приготовления напитков молодости

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с корейской морковью


салат с корейской морковкой
Совсем скоро наступит Новый год и хорошие хозяйки уже задумываются, что же будут готовить на Новогодний стол.  Предлагаем вот такой , очень вкусный и необычный, пикантность ему придает копченое мясо и корейская морковь.

Для приготовления салата нам потребуется: картошка вареная 3 шт средние, мясо копченое любое 200 гр, свекла вареная 1 шт, морковь по-корейски 150 гр, лук репчатый 1/2 шт, майонез, желток для украшения.


Рецепт и фото приготовления

Салат «Норвежский» с грибами, мясом и корейской морковью.


салат норвежский рецепт


Рецепт и пошаговые фото


Потрясающий свежий салатик с корейской морковкой, свежесть этому салатику придает огурчик и корейская морковка.


 салат с корейской морковкой рецепт


Рецепт и фото приготовления


А теперь о том как же приготовить морковь по-корейски самим.


морковь по-корейски рецепт с фото


Рецепт и пошаговые фото


Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Оли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё из утки

Рецепты из утки

 

Мясо утки - один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов. Утку можно варить, жарить, тушить или запекать. Важно правильно подобрать температуру и время приготовления, чтобы в готовом блюде утятина оставалась мягкой и сочной. Если утку запекаете целой тушкой, то не забывайте время от времени поливать ее вытекающим при запекании жиром. В этом случае утиная шкурка будет не только красивого золотистого цвета, но и аппетитно хрустящей. Жарка утиной грудки требует особого внимания, т.к. ее легко пересушить. Поэтому не проявляйте особого усердия и не держите долго на сковороде. Грудку готовят быстро, обжаривая до корочки с двух сторон. Во многих рецептах утку предлагают фаршировать, причем предварительно из тушки либо полностью удаляют кости, либо кости оставляют. Начинки выбирают по вкусу - крупяные, овощные, фруктовые.

 

В разделе "Рецепты из утки" 168 рецептов

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения nomad1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие работы конкурса макрофотографии «FEI 2012»

1.Тля на листе.
1 (700x672, 451Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки зимние (нежно-бирюзовые)

Ваш текст
4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

Ваш текст
4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

Ваш текст
4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

 

Серия сообщений "Рамочки СИНИЕ":
Часть 1 - Рамочки "Синие"-1
Часть 2 - Рамочки "Синие"-2
...
Часть 5 - Рамочки четыре штучки "Синие-4"
Часть 6 - Рамочки три штучки "Синие-5"
Часть 7 - Рамочки зимние (нежно-бирюзовые)

Стакан воды поможет найти ответ на волнующий вопрос

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 11:43 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 16:32 + в цитатник
legend> Ингредиенты для "Торт "Муравейник" - классический" Мука — 3.5 стак. Сахар — 1/2 стак. Сметана — 200 г Маргарин (или масло) — 200 г Соль (щепотка) Сода — 1/2 ч. л. Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан. Масло — 200 г Рецепт "Торт "Муравейник" - классический" Просеять муку. Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками). Пропустить тесто через мясорубку. И выложить его на противень. Запекать при 180 С до золотистого цвета. Если у вас духовка неважная - то по мере приготовления печеньки доставать, чтобы не сгорели. Пока печется тесто, готовим крем: в миску кладем масло, открываем вареную сгущенку (варить ее нужно в течение 1,5 часов). Взбить масло со сгущенкой до однородной массы. Печеньки готовы. (Некоторые останавливаются на этом этапе - печеньки оч. вкусны с чаем). Перекладываем все печеньки в миску и измельчаем толкушкой. Вот до такой консистенции. Будут не только крупинки, но и крошки, не пугайтесь, они только способствуют скреплению торта в последствии. Не толките все в пыть, должны быть именно кусочки!!! Выливаем в крошки крем. Все тщательно перемешиваем. Берем большую гладкую тарелку и выкладываем торт горочкой. Вот так. Убираем торт в холодильник min часа на 3 - чтоб торт "схватился". Лучше на ночь. После достаем и едим. Вот такой торт в разрезе.
Рубрики:  Рецепты.

Метки:  

Торт «Птичье молоко»

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 15:02 + в цитатник
Этот рецепт лет 5 назад, мне дала приятельница Ольга, с тех пор он стал не только моим самым любимым десертом, но и любимым тортом всех моих родных и близких. Да, он требует времени, но стоит того! Итак:
ТЕСТО (на 2 коржа): 200 гр. маргарина размягчить, добавить 5 яиц, 1,5 ст. сахара, 4 ч.л. какао, 1/2 ч.л. соды, 1.5-2 ст. муки. Выпекать 2 коржа, затем каждый корж разрезать на 2 части, чтобы получилось 4 коржа.

КРЕМ:
1 ЧАСТЬ: на 2 ст. молока -2 ст. ложки манки 9 с горкой), сварить манную кашу. Варить 15-20 минут, постоянно помешивая, чтобы манка разварилась. Остудить.
2 ЧАСТЬ: 250 гр. сливочного масла взбить с 1 банкой сгущеного молока.
Соединить 1 и 2 часть крема, выжать туда сок 1/ 2 лимона (если лимон маленький можно выдавить целиком), хорошо взбить.
Далее смазать все 4 коржа.

ГЛАЗУРЬ: 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки какао, 4-5 ч.л. сахарной пудры тщательно перемешать, на медленном огне, постоянно помешивая довести до кипения, остудить, смазать торт сверху и с боковых краев. Украшение торта зависит от Вашей фантазии!!! Приятного аппетита!
big (480x300, 36Kb)

1.
big (480x300, 36Kb)
Рубрики:  Рецепты.

Метки:  

Мясо в маринаде из черного чая

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 13:50 + в цитатник
liveinternet.ru/users/41059...230838277/ Очень сочное получается именно из за чайного маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально.
Маринад:
Заварить 3 ст.л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка.
Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, одна жидкость.
Добавить соль 1.5 ч.л., черный перец 1.5 ч.л., вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса...... Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут.
Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке.
Рубрики:  Рецепты.

Мясо в тертом луке.

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 13:48 + в цитатник
Рецепт несложный, но вкусный.

Потребуется:
1 кг мяса (я обычно беру свинину на хрящах или ребрышки), но это не обязательно -
3 больших луковицы (а то и 4) - лука должно быть много.
Соль, черный перец.
Масло для жарки.

Как видите, ингредиенты - проще некуда

.Мясо нарезать на порционные кусочки (небольшие, иначе лук при жарке подгорит).
Лук перемолоть в блендере или перетереть на самой мелкой терке (это для мазохистов) в кашу. Даже самая мелкая нарезка не подойдет - лук должен представлять из себя однородную массу-кашу. В этой самой каше (подсоленной и подперченной) нужно замариновать мясо не менее, чем на полчаса. такой луковый маринад дает большое количество сока, мясо должно почти плавать в нем.
По окончании маринования выложить кусочки мяса на сковороду, смазанную маслом и вылить туда же маринадную жидкость. Я иногда к концу жарки вообще весь лук туда вываливаю - ничего, все прекрасно поджаривается. Тертый лук образует пикантную корочку и совершенно определенный привкус.
Рецепт мужской - пользуется спросом именно у сильного пола. Я подаю такое мясо с "мизерией" - это такой польский легкий огуречный салатик - очень тоненько режу огурцы, закидываю их в миску с кубиками льда, премешиваю, оставляю минут на пять, потом сливаю жидкость и убираю нерастаявший лед, подсаливаю, добавляю немного свежемолотого черного перца - и все - можно подавать.

Метки:  

КАК ЗАГРУЖАТЬ И РЕДАКТИРОВАТЬ ФЛЕШ ФАЙЛЫ НА ЛИ.РУ.

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 10:36 + в цитатник
flash-magic.ru/post246816850/ ФЛЕШ ФАЙЛЫ
0_880ab_9dad0f1b_XL (496x700, 890Kb)
Рубрики:  Фотошоп.

Аудио-запись: оркестр Поля Мориа ПАДАЕТ СНЕГ

Музыка

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 10:34 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Очищающий жиросжигающий напиток

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 10:28 + в цитатник
liveinternet.ru/community/4...246808464/ Очищающий жиросжигающий напиток
Рубрики:  Все для здоровья.

Сантан - соус для мант и мясных блюд

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 10:27 + в цитатник
liveinternet.ru/users/33369...246976203/ Сантан - соус для мант и мясных блюд
Рубрики:  Рецепты.

Напиток Чудодейственные травы

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 10:23 + в цитатник

Очищающие чаи - целебные рецепты

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 10:19 + в цитатник

Картофель по-корейски

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 09:05 + в цитатник

Для исцеления почек - овсяный отвар

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 08:56 + в цитатник
ledilana.ru/post247401765/ Чудо отвар!
колобок-отлично[1] (400x333, 119Kb)
Рубрики:  Рецепты.

Не запрещай себе Мечтать !

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 06:45 + в цитатник

Готовим рыбу

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 06:11 + в цитатник

Рецепт пирожков на очень хорошем тесте.

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 06:09 + в цитатник
amari02.ru/post247264845/

Очень понравился рецепт пирожков. Такого рецепта у меня не было. Судя по ингредиентам, тесто получается шикарным. Буду пробовать и Вам предлагаю присоединиться.



Читать далее...

Мудрость на каждый день

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 05:55 + в цитатник
ledilana.ru/post247260932/

 




Самый лучший учитель в жизни - опыт! Берёт, правда, дорого, но, объясняет доходчиво.
Читать далее...

Шторы. Часть 15.

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 05:52 + в цитатник
marimeri.ru/post247356585/

Создавая уют в доме, невозможно обойтись без такого важного элемента, как декорирование помещения занавесями, которые являются не только украшением окон, но и создают особый стиль, атмосферу, настроение в комнате, а также помогают скрыть какие-то архитектурные погрешности или подчеркнуть в выгодном свете особенности стиля.



 



Читать далее...

Дневник vikengeizer

Вторник, 30 Октября 2012 г. 07:29 + в цитатник
Очень хороший сайт.


Поиск сообщений в vikengeizer
Страницы: [1] Календарь