Без заголовка |
5 яиц
250гр. сахара
1 пакетик сахара ванильного
125 гр. любого ликера
125 гр. масла растительного
280 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
100 гр. любых орехов
щепотку соли
Крем:
2 яйца
80 гр. сахарной пудры
500гр. творога
1 пачка сухого пудинга
Способ приготовления:
1. Делаем Крем: согласно рецепту на упаковке варим пудинг. Смешиваем остывший пудинг с перетертым в пасту творогом, яйцами и сахарною пудрой.
2. Делаем Тесто: сбиваем в крепкую пену яйца с сахаром и ванилином. Добавляем ликер и растительное масло. Отдельно смешанные муку, измельченные орехи и разрыхлитель аккуратно вмешиваем во взбитую яичную массу.
3. Формируем пирог: на противень, застеленный смазанной бумагой, выливаем тесто.
Крем набираем в кондитерский мешок и из толстой насадки выдавливаем на тесто крем в виде сетки с ячейками в 3-5см.
Выпекаем наш пирог при 180градусах до красивого золотого цвета. Готовность проверяем сухой деревянной палочкой.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | готовим/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |