-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vikalin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 8411
Комментариев: 76
Написано: 8629


Без заголовка

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения selwas Картофельный хлеб

Для тех кто любит картофельный хлебушек, в магазине он недешёвый, да и крайне редко встречается. Теперь испеките сами картофельные батончики!
Ингредиенты: Ингредиенты: Картофель - 300г, Мука - 4 ст.л., Яйцо - 1 шт.,
Сметана - 1 ст.л., Плавленный сырок - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр., Укроп Приготовление:
Способ приготовления: Картофель отварить в "мундире", еще горячим очистить, растолочь. Добавить слив. масло, сметану, яйцо, тертый на мелкой терке сырок, укроп, посолить, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто, добавляя немного муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким. Скатать длинную колбасу, от нее отрезать кусочки толщиной 1,5-2 см, раскатать в ладонях небольние колбаски и выкладывать на смазанный растительным маслом противень. Сверху прижать вилкой (имитируя рисунок настоящего батона). Духовку разогреть до 200 гр. и отправить туда противень. Выпекать до румяной корочки минут 20-25. povary.ru/forum/index.php Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

 

Рубрики:  готовим/лепешки, хлеб, оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку