-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vikalin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 8411
Комментариев: 76
Написано: 8629





Без заголовка

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 10:02 + в цитатник

УКРАШАЕМ ТОРТЫ- НЕСКОЛЬКО МК.

 

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 14:49 + в цитатник 

Цитата сообщения labris1985 Украшаем торты- несколько МК

Всё взято на просторах и-нета,от себя могу добавить что шоколад лучше всего растапливать на водяной бане,а маршмелоу- в СВЧ.

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11. 
12. 
13. 
14. 
15. 
16. 
17. 
18. 
19. 
20. 
21. 
22. 
23. 
24. 
25. 
26. 
27. 
28. 
29. 
30. 
31. 
32. 
33. 
34. 
35. 
36. 
37. 
38. 
39. 
40. 
41. 
42. 
43. 
44. 
45. 
46. 
47. 
48. 
49. 
50. 
51. 
52. 
53. 
54. 
55. 
56. 
57. 
58. 
59. 
60. 
61. 
62. 
63. 
64. 
65. 
66. 
67. 
68. 
69. 
70. 
Рубрики:  готовим/украшения, оформление блюд


Понравилось: 15 пользователям

Без заголовка

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 09:16 + в цитатник

ТОРТ "МОЕ СЛАДКОЕ УТРО"

 

Пятница, 09 Августа 2013 г. 23:14 + в цитатник 

Цитата сообщения Sofa54 "Мое сладкое утро" 

 

 

      Хочу предложить вам прекрасный рецепт торта, который называется "Полет шмеля", так как автор соединил торт Полет с Медовиком, вот такое и название)).
 
 

 Медовый торт "Полет шмеля" (на мед) или "Мое сладкое утро"
 
Для медовых коржей
- 2 яйца
- 50 г масла
- 2 ст. л. меда,
- 2 ст. л. коньяка или водки,
- 350-400 г муки, (у меня ушло 350 г муки и немного для раската теста)
- 1 ч. л. соды,
- 0,3 ч. л. соли,
- ваниль
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для безе
- 4 белка,
- 180 г сахарной пудры,
- лимонный сок
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для крема 1 (сметанный)
- 400 г сметаны (21 % жирности)
- 100 г сахара
- ваниль
*автор рекомендует брать 15 % жирности,так как она лучше всего пропитывает коржи,(я 300 г сметаны соединила со 200 г взбитых сливок,но сахара уже брала 150 г)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Крем 2 (масляный)
- 200 г масла 82% жирности
- 100 г сахара,
- 200 г жирных сливок,
- 4 желтка,
- 1 ч. л. крахмала,
-ваниль
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Форма диаметром 20 см

Для украшения использовала карамель,арахис
 
 Первым делом готовим безе. Разогреваем духовку на температуру 90, максимум 100 гр,но все же лучше около 90 гр. Готовить безе нужно с вечера,а на следующий день уже сам торт,чтобы безе хорошо просушилось. Отделяем желтки от белков,желтки нам пригодятся для масляного крема,отправляем их в холодильник. Белки взбиваем с несколькими каплями лимонного сока в крепкую пену, потом по чайной ложечке досыпаем сахарную пудру. Взбивать не прекращаем,пока масса не станет гладкой,плотной и блестящей!
 
 Получившуюся пышную массу выкладываем в кондитерский мешок и рисуем круг диаметром 20 см,такие же должны быть и медовые коржи.
Возле, для украшения, выдавливаем безешки небольшого размера. И ставим их сушить,не выпекать! на 2,5-3 часа,после выключить духовку и оставить безе там на ночь,пусть доходят. Как проверить безе,что они готовы.оторвите от бумаги маленькую безешку,она будет липкой,это нормально,так как она все еще теплая,потом дайте ей остыть,если она полностью хрустящая и воздушная,значит готово,но если она внутри еще тянучая,значит дайте ей еще подсушиться.  

Готовые безешки очень хорошо отходят от бумаги,когда они готовы и их желательно хранить в закрытом контейнере,до украшения тортика
А вот с кругом побольше придется потрудиться,так как коржи проявляют большее нежелание расставаться с насиженным местом. Проще всего убрать бумагу и при этом не сломать корж, так: бумага с коржом кладется на край стола, одной рукой поддерживаете корж, другой тянете бумагу вниз, под стол.Все безе готово,можно приступать теперь к масляному крему,так как ему желательно для начала остыть,а потом побыть некоторое время в холодильнике. Заранее оставьте на столе упаковочку сливочного масла,чтобы оно стало,мягкое, комнатной температуры.  

Все как обычно. Сливки ставим на маленький огонь. Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом до однородности. Подливаем немного теплых сливок к яйцам,мешаем венчиком,затем эту массу отправляем тоненькой струйкой к остальным сливкам,добавляем ваниль и варим до загустение крема,не забывая все время помешивать.Обязательно остужаем до комнатной температуры,но не в коем случае не кладем в холодильник,только после того,как мы взобьем его со сливочным маслом. 
Вбиваем сливочное масло,добавляем заварной крем,взбиваем до однородности. Обязательно и крем,и масло должны быть одинаковой и комнатной температуры! Иначе масло свернется и крем будет с крупинками! Все,крем готов,отправляем его в холодильник.  

Готовим медовые коржи. А вот наш медок,мой двоюродный дедушка занимается пасикой и у нас есть всегда домашний мед,этот свежайший!Пчелки хорошо потрудились!) 
 Ставим на водяную баню емкость,желательно глубокую,в нее кладем мед,сахар и сливочное масло,ждем,пока масло растает и сахар начнет немного растворятся,мешаем венчиком. 
Взбить вилочкой яйца с солью и влить к смеси,мешать и греть 3 минуты.Вливаем водку или коньяк и снова греем 3 минуты.  

Всыпаем соду,снова греем 3 минуты,не забывая помешивать венчиком,масса увеличиться и станет более густой. 
 Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться такое, чтобы при выкладывании на стол оно именно выкладывалось, а не разливалось в лужу. Но слишком крутым тесто быть тоже не должно, когда оно остынет, оно станет значительно более твердым.Накрыть полотенцем и оставить на минут 15-20 до остывания. 
 Включить духовку на температуру 200 гр. Замесить тесто в комочек. Затем я его раскатываю в багет и делю на 6 ровных частей,небольших лепешек.

 Раскатать тонко в пласт прямо на пергаменте,посыпанным мукой,и само тесто немного присыпать,чуть больше формы вашего размера. 
 Коржи очень быстро пекутся,2-3 минуты, и их нужно сразу же,горячими!, ножом вырезать круг по размеру нашей формы. 
 И так с каждым коржиком. 
 Готовим сметанный крем. Все очень просто. Сначала взбиваем сливки с 50 гр. сахара до устойчивых пиков. Переложите их в другую емкость. В той же миске взбейте сметану со 100 гр. сахара и ванилью до устойчивости,сметана взбивается дольше. Затем соедините сметану со сливками ,и лопаткой перемешайте до однородности.Или же просто взбейте сметану с сахаром в крем. Скажу так,сметана вероятнее больше пропитает коржи,нежели сметана со сливками. 
 Сборка торта. Сначала берем медовый коржик, укладываем на блюдо, щедро промазываем сметанным кремом,накрываем коржом. 
Другой корж медовый смазываем тонким слоем масляного крема.  
На масляный крем аккуратно помещаем корж безе, 
 смазываем его масляным кремом,кладем на него корж медовый.Теперь все сначала по тому же принципу. Главное,чтобы коржи- безе были смазаны снизу и сверху только масляным кремом,так как если будет сметанным,безе растает и будет мокрым. 
 Украшаем тортик маленькими безе,желательно перед подачей,безе не любит влагу,а сверху сметанный крем,поджаренным арахисом и карамелью. Дать пропитаться желательно на ночь! 
И вот он в разрезе.  

 
Скажу вам честно,сумасшедший торт! Ну в хорошем смысле... 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  готовим/торты

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2016 г. 06:52 + в цитатник

МАСТИКА ДЛЯ ЦВЕТОВ

 

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 01:54 + в цитатник 
Это цитата сообщения ALENA_NIKOLENKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

МАСТИКА ДЛЯ ЦВЕТОВ.

13728000756510775 (482x480, 35Kb)
Сахарная мастика для цветов 
Ингредиенты: 
МАСТИКА 1 
-250гр сахарной пудры
-2ч.л. желатина в порошке 
-6ч.л. воды 
-1ч.л. глюкозы (купить в аптеке) 
МАСТИКА 2 
-500гр сахарной пудры
-3ч.л. gum tragacanth (спросить в аптеке) 
-2ч.л. желатина в порошке 
-5ч.л. теплой воды 
-2ч.л. глюкозы (купить в аптеке) 
-10гр белого растительного жира 
или 2ч.л. соевого масла 
-1 белок большого яйца 
Читать далее...
Рубрики:  готовим/украшения, оформление блюд

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2016 г. 05:12 + в цитатник

БУКЕТИКИ ИЗ КОНФЕТОК .МК

 

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 02:06 + в цитатник 
Это цитата сообщения WERDER [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

БУКЕТИКИ ИЗ КОНФЕТОК ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ.

ПОШАГОВО
candy decoration 1 candy centerpiece 2 candy flower bouquet 3 candy flower bouquet 12
Halloween candy flower bouquet Thanksgiving crafts Christmas crafts Valentine's Day Crafts
free homemade gift ideas candy boquet 4 candy bouqet 5 candy bouque 6
easter candy basket candy arrangement 7 candy bouquet 8 mother's day gifts
candy boquet 4 candy boquet 5 candy boquet 6 candy arrangement 7
candy arrangement 8 candy arrangement 9 candy arrangement 10 candy arrangement 10

 

candy christmas wreath

Рубрики:  Рукоделие/букеты из конфет

Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 09:58 + в цитатник

Розы из конфет и гофрированной бумаги

http://magicaldecor.ru/rozyi-iz-konfet-i-gofrirovannoy-bumagi/

 

Рубрики:  Рукоделие/букеты из конфет



Процитировано 12 раз

Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 05:56 + в цитатник

Еще букетики

http://searchmasterclass.net/raznye-master-klassy-...oslednie-sutkimalenkij-mk.html

1. Вот таковой букетик у меня родился для нашей нянечки в саду , да и не один..к тому же заказали

Своими руками за последние суткималенький МК мастер класс, поделка

2. в каждом по 5 конфеток

Своими руками за последние суткималенький МК мастер класс, поделка

3. самый первый- пробный и учебный, много ошибок и недостатков

Своими руками за последние суткималенький МК мастер класс, поделка

4. а этот с 7 конфетками

Своими руками за последние суткималенький МК мастер класс, поделка

5. А на данный момент обещанный МК по восьмерке.
Берем проволоку( у меня для подвязки растений) 90-91см
Делаем сгибы :
1-ый на расстоянии 17 -18 см;
2-ой - через 18 см и образуем верхнее кольцо
3-ий - 35 см - появляется нижнее целое кольцо( нужно чтоб оно проходила меж сгибами-фиксацией верхнего кольца, далее на фото)

Своими руками за последние суткималенький МК мастер класс, поделка

6. Нужно зафиксировать верхнее кольцо

Своими руками за последние суткималенький МК мастер класс, поделка

7. Прикрепить свободные концы проволоки к целому кольцу.
Гвоздик прикрепила для уравновешивания( т.к. с обратной стороны будут конфеты), совершенно естественно томная гайка.. но у моего супруга она спрятана очень накрепко - битый час находила!

Своими руками за последние суткималенький МК мастер класс, поделка

8. поставить восьмерку на картонку размером 7х3 см, закрепить( я использовала степлер).
Восьмерка готова!

Своими руками за последние суткималенький МК мастер класс, поделка

9. А вот такие букеты были сейчас подарены воспитателям

Своими руками за последние суткималенький МК мастер класс, поделка

10. Больше не буду откладывать такие дела на последний день- еле успела!

Своими руками за последние суткималенький МК мастер класс, поделка

11.

Своими руками за последние суткималенький МК мастер класс, поделка

12.

Своими руками за последние суткималенький МК мастер класс, поделка

13.

Своими руками за последние суткималенький МК мастер класс, поделка

Спасибо всем за внимание. Надеюсь, что мой мини МК кому-нибудь поможет.

Рубрики:  Рукоделие/букеты из конфет

Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 05:43 + в цитатник

Много конфетных букетиков. Мастер-классы.

http://buket7.ru/blog/bukety-iz-konfet-master-klass

 
http://pinme.ru/u/natalia.kuzhanova/mk-tsvetyi-iz-bumagi-i-konfet/
 
http://magicaldecor.ru/?s=%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84
  Подснежник из конфет своими рукамиОбъемная роза из конфет ферреро роше (Ferrero Rocher)
Рубрики:  Рукоделие/букеты из конфет

Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 05:23 + в цитатник

МК. Кустовая хризантема для букета из конфет

Пополняем рубрику "Азбука цветы из конфет" . И представляю вам ее нового жителя кустовую хризантему. Наверное это самый популярный цветок на 8 марта, уступает пожалуй только тюльпану. В этом мастер-классе я покажу как сделать цветок из конфет  кустовую хризантему. По этому принципу можно делать  различные цветы из конфет такие как : астра, ромашка, ноготки и т.д

http://hobbyndom.ru цветы из конфет хризантема

Нам понадобится: конфеты, пленка Полисилк,  гофрированная бумага зеленая и того цвета которого вы захотите чтобы у вас была хризантема , я выбрала нежно розовую бумагу. Флористическая проволока ( друт) , шпажка для шашлыка,тонкая проволока, термоклей , ПВА клей и ножницы.

цветы из конфет хризантема цветы из конфет хризантема

Процесс заворачивания конфетки проходит как обычно одну конфетку мы приклеиваем к шпажке для шашлыка а остальные на флористическую проволоку.Из розовой бумаги вырезаем прямоугольник шириной 10см и длинной 12 см. разрезаем на полосочки шириной 0.5 см и не доходя до края примерно 2 см. И в верху на расстоянии  примерно 1.5 - 2 см закручиваем каждый лепесток по принципу лепестка крокуса  смотримЗДЕСЬ

. цветы из конфет хризантема цветы из конфет хризантема

Затем загибаем этот хвостик на лепесток и приклеиваем его на капельку  клея ПВА. После того как все лепестки приклеили выгибаем кончик лепестка и растягиваем в середине нашу заготовку. Таких заготовок для одной хризантемки нам понадобится 3 штуки.

цветы из конфет хризантема цветы из конфет хризантема

После этого начинаем заворачивать нашу конфетку в заготовку с лепестками и затем затягиваем тонкой проволокой.

1317276738952_24 1317276738929_1

       

Берем вторую деталь и точно также заворачиваем только стараемся чтобы этот ряд лепестков был чуть чуть выше первого ряда . Третью деталь с лепестками заворачиваем так чтобы она была выше второго ряда.и опять затягиваем проволокой.

цветы из конфет хризантема цветы из конфет хризантема

Вот такие хризантемки у нас получились. Теперь вырезаем зеленые листья.

цветы из конфет хризантема цветы из конфет хризантема

Делаем зеленую юбочку для цветка и приклеиваем ее к основанию хризантемки не забываем  перед этим срезать лишнюю бумагу у основания цветка.

цветы из конфет хризантема цветы из конфет хризантема

Оборачиваем как обычно   стебель цветка ,добавляем листочек. Точно также делаем все остальные цветки.цветы из конфет хризантема цветы из конфет хризантема

Вот такие красивые цветочки хризантемки у нас получились их можно использовать для композиций по одиночке или собрать в ветку. добавляя к основному цветку который у нас на шпажке для шашлыка те цветки которые на проволоке.

цветы из конфет хризантема цветы из конфет хризантема

Все ветка кустовой хризантемы готова.Мне кажется что выглядит она очень даже симпатично. цветы из конфет хризантема

Рубрики:  Рукоделие/букеты из конфет



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 05:13 + в цитатник

Букет МАКИ ИЗ КОНФЕТ мастер-класс

http://buket7.ru/blog/bukety-iz-konfet-master-klass/buket-maki-iz-konfet-master-klass

Уже неоднократно на e-mail студии свит дизайна info@buket7.ru, присылались письма с просьбой показать, как сделать маки из конфет.

Специально для Вас, мои родненькие, спешу поделиться новоиспеченным мастер-классом.

Букет Маки из конфет

Крепим конфету к шпажке.

Маки из конфет мастер класс. Шаг 1

 Отрезаем гофрированную бумагу на квадратики 7,5 х 7,5 см.

Маки из конфет мастер класс. Шаг 2

Нижние углы квадрата отрезаем по диагонали. Верхние углы закругляем. По верхнему краю отрезаем бумагу, формируя волны.

Маки из конфет мастер класс. Шаг 3

Растягиваем лепесток по центру. Растягиваем верхний край лепесточка( не до конца).

Маки из конфет мастер класс. Шаг 4

Делаем тычинки для мака. Для этого берем полоску черной или зеленой гофрированной бумаги шириной 5-6 см и длиной 10-15 см.

Маки из конфет мастер класс. Шаг 5

По верхнему краю делаем надрезы.

Маки из конфет мастер класс. Шаг 6

Приклеиваем вокруг конфеты.

Маки из конфет мастер класс. Шаг 7

Маки из конфет мастер класс. Шаг 8

Приклеиваем первый ряд лепестков.

Маки из конфет мастер класс. Шаг 9

Приклеиваем второй ряд лепестков.

Маки из конфет мастер класс. Шаг 10

Плодоножку обматываем зеленой гофрированной бумагой или тейп лентой.

Маки из конфет мастер класс. Шаг 11

Теперь делаем нераскрывшиеся бутоны маков. Они придадут букету дополнительный шарм и элегантность.

 

 

Для этого отрезаем зеленую гофру на полости высотой 10 см и шириной 2-3 см.

Бутон мака из конфет фото мастер класс. Шаг 1

Складываем посередине гармошкой и перекручиваем.

Бутон мака из конфет фото мастер класс. Шаг 2

Растягиваем бумагу, формируя полость для конфеты.

Бутон мака из конфет фото мастер класс. Шаг 3

Вставляем конфету, прикрепленную к шпажке.

Бутон мака из конфет фото мастер класс. Шаг 4

Приклеиваем.

Бутон мака из конфет фото мастер класс. Шаг 5

Плодоножку обматываем гофрированной бумагой или тейп лентой.

Бутон мака из конфет фото мастер класс. Шаг 6

Делаем необходимое количество маковых цветочкой и бутонов. Собираем букет.

Маки из конфет фото мастер класс

И наслаждаемся его красотой!

Букет Маки из конфет фото

Как твой результат?

Ты довольна тем, что у тебя получилось?

Я уверенна, что твой букет прекрасен!

Если у тебя есть вопросы ко мне или пожелания по поводу следующих мастер-классов напиши мне письмо на info@buket7.ru. Задавай все интересующие тебя вопросы. Добавляй свой комментарий внизу этой страницы.

До новых встреч! Заходи ко мне в гости почаще! ;)

Анна Тюмерова, Студия свит-дизайна Buket7.ru

Рубрики:  Рукоделие/букеты из конфет

Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 05:08 + в цитатник

Бутоны роз из конфет мк

http://buket7.ru/blog/bukety-iz-konfet-master-klass/butonyi-roz-iz-konfet-mk

Тебе наверняка интересно, как делаются бутоны роз для букета из конфет.

Предлагаю подробный, пошаговый инструктаж.

Отрезаем гофру на кусочки 7 см на 7,5 см.

Бутоны роз из конфет мк. Шаг 1

Округляем вержние углы.

Бутоны роз из конфет мк. Шаг 2

Растягиваем лепесток посередине.

Бутоны роз из конфет мк. Шаг 3

Вставляем конфету.

Бутоны роз из конфет мк. Шаг 4

Заворачиваем конфету в гофру.

Бутоны роз из конфет мк. Шаг 5

Вырезаем чашелистики.

Бутоны роз из конфет мк. Шаг 6

Растягиваем основание чашелистиков.

Бутоны роз из конфет мк. Шаг 7

Приклеиваем к бутону на термоклей.

Бутоны роз из конфет мк. Шаг 8

Твори. Делай букеты из конфет.

Бутоны роз - это прекрасное дополнение в букете из конфет.

 

 

Букет "Для самой любимой"

Розы из конфет в корзине

Букет смотрится очень красиво, когда он состоит из одних только бутонов.

Корзина роз "Нежность"

Бутоны роз из конфет

С пожеланиями успеха в творчестве!

Анна Тюмерова, Студия свит-дизайна Buket7.ru

Рубрики:  Рукоделие/букеты из конфет

Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 11:44 + в цитатник

Как сделать фунтики из органзы

Фунтики - очень важная деталь в конфетно-букетном деле. Их используют для создания эффекта "травки" в букетах из конфет, в декоративных букетах. Фунтики можно делать из разных материалов. Очень часто для этого используют сетку, органзу, слюду, атласные и капроновых ленты...

Сегодня я покажу один вариант изготовления фунтиков из органзы.

Фунтики

Разрезаем органзу на квадратики размером 12х12 см.

Как сделать фунтик из органзы. Шаг 1

Как сделать фунтик из органзы. Шаг 2

 Складываем квадрат.

Как сделать фунтик из органзы. Шаг 3

Капаем немного теплого клея. Клей должен быть не горячим, иначе можно обжечь пальчики.

Как сделать фунтик из органзы. Шаг 4

Берем зубочистку (шпажку, проволоку) и накладываем на каплю клея.

Как сделать фунтик из органзы. Шаг 5

Складываем еще раз. Прижимаем капельку клея двумя палцами. Чтобы клей не прилипал к пальцам, можно пальчики обмочить в воде. (Это маленькая хитрость при делании фунтиков с помощью клея).

 

 

Получился фунтик.

Как сделать фунтик из органзы. Шаг 6

Можно соединять сразу 2 квадратика органзы. В этом случаем фунтик получится более назыщенный цветом и менее прозрачный.

Надеюсь, теперь тебе стало понятно как сделать фунтики.

Анна Тюмерова, студия свит-дизайна Buket7.ru

Рубрики:  Рукоделие/букеты из конфет

Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 11:33 + в цитатник

Букеты из конфет

21 октября, 2014 - 21:36 ~ hahalya ~ Приму любые комментарии

http://stranamasterov.ru/node/832779

 
 
Букеты из конфет фото 1
 
Букеты из конфет фото 2
 
Букеты из конфет фото 3
 
Букеты из конфет фото 4
Рубрики:  Рукоделие/букеты из конфет



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 11:32 + в цитатник

Миниатюрные букеты из конфет

1 марта, 2015 - 17:47 ~ Солонина Елена ~ 

http://stranamasterov.ru/node/895698

 
 

Свит-дизайн 8 марта Моделирование конструирование Миниатюрные букеты из конфет Бумага гофрированная Продукты пищевые

 
 
Миниатюрные букеты из конфет фото 1
 
Миниатюрные букеты из конфет фото 2
 
Миниатюрные букеты из конфет фото 3
 
Миниатюрные букеты из конфет фото 4
 
Миниатюрные букеты из конфет фото 5
Рубрики:  Рукоделие/букеты из конфет

Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 11:30 + в цитатник

Букеты из конфеток

21 мая, 2015 - 13:03 ~ Iselina ~ 

http://stranamasterov.ru/node/925816

 
 
 
 

Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие!

Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 1
 
Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 2

Пиончики

Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 3
 
Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 4
 
Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 5
 
Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 6
 
Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 7
 
Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 8
 
Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 9
 
Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 10

Ананас был центром внимания ))))

Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 11
 
Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 12
 
Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 13
 
Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 14
 
Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 15
 
Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 16

Угадайте, что за цветы )))

Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 17
 
Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 18
 
Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 19
 
Этот букет был моим самым первым опытом в создании букетов из конфет... Безумно понравилось это занятие! фото 20
Рубрики:  Рукоделие/букеты из конфет

Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 11:11 + в цитатник

МОИ ЛЮБИМЫЕ КАЛЛЫ И БУТОНЫ РОЗ

29 июля, 2013 - 15:35 ~ Endy ~ Если вам есть, что мне написать, пишите

http://stranamasterov.ru/node/611230

 
 

Свит-дизайн 8 марта Валентинов день День рождения День учителя Свадьба Моделирование конструирование МОИ ЛЮБИМЫЕ КАЛЛЫ И БУТОНЫ РОЗ Бумага гофрированная Бусины Капрон Материал оберточный Продукты пищевые

 
 
 
 
 
В избранных: 27
 
 
 
 

 Умницы, красавицы, рукодельницы и вообще талантливые жительницы СМ я к Вам с очередной корзиной из моих любимых калл и бутонов роз. Выставляю пока что временное фото корзины, ну не могу удержаться! Очень хочу с Вами поделиться своей работой!!! Заранее благодарю всех, кто зашел ко мне на страничку. фото 1

А это ее вид сверху.

 Умницы, красавицы, рукодельницы и вообще талантливые жительницы СМ я к Вам с очередной корзиной из моих любимых калл и бутонов роз. Выставляю пока что временное фото корзины, ну не могу удержаться! Очень хочу с Вами поделиться своей работой!!! Заранее благодарю всех, кто зашел ко мне на страничку. фото 2
Рубрики:  Рукоделие/букеты из конфет



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 11:04 + в цитатник

МОИ БУКЕТЫ, СДЕЛАННЫЕ НА ЗАКАЗ

21 июня, 2013 - 17:43 ~ Endy ~ Если вам есть, что мне написать, пишите

http://stranamasterov.ru/node/594181

 
 
 
 

"РОЗОВЫЙ МИКС" (Maxi)

"РОЗОВЫЙ МИКС" (Maxi) фото 1
 
"РОЗОВЫЙ МИКС" (Maxi) фото 2
 
"РОЗОВЫЙ МИКС" (Maxi) фото 3

"ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС"

"РОЗОВЫЙ МИКС" (Maxi) фото 4
 
"РОЗОВЫЙ МИКС" (Maxi) фото 5
 
"РОЗОВЫЙ МИКС" (Maxi) фото 6
"КАЛЛЫ И РОЗЫ"  фото 1
 
"КАЛЛЫ И РОЗЫ"  фото 2
 
"КАЛЛЫ И РОЗЫ"  фото 3
 
"КАЛЛЫ И РОЗЫ"  фото 4

"БУТОНЫ РОЗ И КАЛЛЫ". В этой композиции 73 конфеты.

"КАЛЛЫ И РОЗЫ"  фото 5

Вид с боку.

"КАЛЛЫ И РОЗЫ"  фото 6
 
"КАЛЛЫ И РОЗЫ"  фото 7
 
БУКЕТЫ НА ЗАКАЗ фото 1
 
БУКЕТЫ НА ЗАКАЗ фото 2
 
БУКЕТЫ НА ЗАКАЗ фото 3
 
БУКЕТЫ НА ЗАКАЗ фото 4
 
БУКЕТЫ НА ЗАКАЗ фото 5
 
БУКЕТЫ НА ЗАКАЗ фото 6
 
БУКЕТЫ НА ЗАКАЗ фото 7
 
БУКЕТЫ НА ЗАКАЗ фото 8
 
БУКЕТЫ НА ЗАКАЗ фото 9
Здравствуйте дорогие мастерицы!!! Я к вам с очередным букетиком. Делала его для коллеги по работе. Жду ваших откликов. фото 1

Вид сверху.

Здравствуйте дорогие мастерицы!!! Я к вам с очередным букетиком. Делала его для коллеги по работе. Жду ваших откликов. фото 2
 
Здравствуйте дорогие мастерицы!!! Я к вам с очередным букетиком. Делала его для коллеги по работе. Жду ваших откликов. фото 3
 
Здравствуйте дорогие мастерицы!!! Я к вам с очередным букетиком. Делала его для коллеги по работе. Жду ваших откликов. фото 4
 
Здравствуйте дорогие мастерицы!!! Я к вам с очередным букетиком. Делала его для коллеги по работе. Жду ваших откликов. фото 5
Рубрики:  Рукоделие/букеты из конфет

Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 11:01 + в цитатник

МОИ НОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ

6 апреля, 2013 - 18:39 ~ Endy ~ Если вам есть, что мне написать, пишите

http://stranamasterov.ru/node/553203.

 

КАЛЛЫ Дорогие мастерицы СМ выкладываю на Ваш суд свои новые композиции. С нетерпением жду от Вас объективных откликов.

 КАЛЛЫ. Дорогие мастерицы СМ выкладываю на Ваш суд свои новые композиции. С нетерпением жду от Вас объективных откликов.  фото 1

Девочки хочу показать Вам эту композицию со всех сторон. Жду отзывов и объективную критику от Вас.

 КАЛЛЫ. Дорогие мастерицы СМ выкладываю на Ваш суд свои новые композиции. С нетерпением жду от Вас объективных откликов.  фото 2
 
 КАЛЛЫ. Дорогие мастерицы СМ выкладываю на Ваш суд свои новые композиции. С нетерпением жду от Вас объективных откликов.  фото 3
 
 КАЛЛЫ. Дорогие мастерицы СМ выкладываю на Ваш суд свои новые композиции. С нетерпением жду от Вас объективных откликов.  фото 4
 
 КАЛЛЫ. Дорогие мастерицы СМ выкладываю на Ваш суд свои новые композиции. С нетерпением жду от Вас объективных откликов.  фото 5
 
 КАЛЛЫ. Дорогие мастерицы СМ выкладываю на Ваш суд свои новые композиции. С нетерпением жду от Вас объективных откликов.  фото 6
 
 КАЛЛЫ. Дорогие мастерицы СМ выкладываю на Ваш суд свои новые композиции. С нетерпением жду от Вас объективных откликов.  фото 7
 
 КАЛЛЫ. Дорогие мастерицы СМ выкладываю на Ваш суд свои новые композиции. С нетерпением жду от Вас объективных откликов.  фото 8
Рубрики:  Рукоделие/букеты из конфет

Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 10:56 + в цитатник

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ

8 марта, 2013 - 14:05 ~ Endy ~ Если вам есть, что мне написать, пишите

http://stranamasterov.ru/node/531529

 
 
 
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ фото 3
 
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ фото 4
 
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ фото 5
 
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ фото 6
 
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ фото 7
 
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ фото 8
 
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ фото 9
 
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ фото 10
 
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ фото 11
 
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ фото 12
 
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ фото 13
 
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ фото 14
 
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ фото 15
 
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ фото 16
 
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ СВОИМИ РУКАМИ фото 17
Рубрики:  Рукоделие/букеты из конфет

Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 10:53 + в цитатник

МАСТЕР-КЛАСС "РОЗЫ"

5 сентября, 2013 - 10:49 ~ Endy ~ Если вам есть, что мне написать, пишите

http://stranamasterov.ru/node/628433

 
 

Здравствуйте дорогие мои мастерицы. По вашим просьбам выкладываю свой МК по розам. Для работы потребуется:
1. Гофрированная флористическая бумага.
2. Конфеты (лучше круглой формы).
3. Бамбуковая шпажка или зубочистка (это зависит от высоты стебля в композиции).
4. Тейп лента (или гофрированная бумага темно-зеленого или темно-оливкового цвета).
5. Нитки для крепления лепестков к шпажке.
6. Ножницы.
7. Клей (при условии, если я оборачиваю стебель гофрированной бумагой).

Здравствуйте дорогие мои мастерицы. По вашим просьбам выкладываю свой МК по розам. Для работы потребуется:
1. Гофрированная флористическая бумага.
2. Конфеты (лучше круглой формы).
3. Бамбуковая шпажка или зубочистка (это зависит от высоты стебля в композиции).
4. Тейп лента (или гофрированная бумага темно-зеленого или темно-оливкового цвета).
5. Нитки для крепления лепестков к шпажке.
6. Ножницы.
7. Клей (при условии, если я оборачиваю стебель гофрированной бумагой). фото 1

Итак, приступим к работе.
Для того, чтобы сэкономить ваше время, я пропустила фото с процессом вырезания , просто опишу его.
От рулона гофры я отрезаю сразу 4 полоски. Из 4-х полос у меня получается 3 розы. Одну полоску отрезаю шириной 5 см и 3 полоски шириной 6 см. Затем, каждую полоску разрезаю на 3 равных части и каждую третью часть режу пополам. В итоге из одной полоски получается 6 заготовок, а из четырех полосок соответственно 24. Для изготовления одной розы отсчитываю 8 заготовок - 2 заготовки шириной 5 см и 6 заготовок шириной 6 см и начинаю вырезать лепестки будущей розы. Из одной заготовки шириной 6 см вырезаю самый большой лепесток, в который в последующем буду заворачивать конфету. Оставшиеся заготовки складываю пополам и вырезаю лепестки. В итоге получаются такие заготовочки, как на фото.

Здравствуйте дорогие мои мастерицы. По вашим просьбам выкладываю свой МК по розам. Для работы потребуется:
1. Гофрированная флористическая бумага.
2. Конфеты (лучше круглой формы).
3. Бамбуковая шпажка или зубочистка (это зависит от высоты стебля в композиции).
4. Тейп лента (или гофрированная бумага темно-зеленого или темно-оливкового цвета).
5. Нитки для крепления лепестков к шпажке.
6. Ножницы.
7. Клей (при условии, если я оборачиваю стебель гофрированной бумагой). фото 2

Начинаю собирать розу.
Беру самый большой лепесток и слегка растягиваю заготовку посередине, потом заворачиваю в него конфету и креплю нитками к шпажке. Далее мне потребуется 4 лепестка, вырезанных из заготовки шириной 5 см. В лепестках я также слегка растягиваю середину. Должно получиться так.

Здравствуйте дорогие мои мастерицы. По вашим просьбам выкладываю свой МК по розам. Для работы потребуется:
1. Гофрированная флористическая бумага.
2. Конфеты (лучше круглой формы).
3. Бамбуковая шпажка или зубочистка (это зависит от высоты стебля в композиции).
4. Тейп лента (или гофрированная бумага темно-зеленого или темно-оливкового цвета).
5. Нитки для крепления лепестков к шпажке.
6. Ножницы.
7. Клей (при условии, если я оборачиваю стебель гофрированной бумагой). фото 3

После того, как я растянула лепестки, начинаю крепить их к бутону.

Здравствуйте дорогие мои мастерицы. По вашим просьбам выкладываю свой МК по розам. Для работы потребуется:
1. Гофрированная флористическая бумага.
2. Конфеты (лучше круглой формы).
3. Бамбуковая шпажка или зубочистка (это зависит от высоты стебля в композиции).
4. Тейп лента (или гофрированная бумага темно-зеленого или темно-оливкового цвета).
5. Нитки для крепления лепестков к шпажке.
6. Ножницы.
7. Клей (при условии, если я оборачиваю стебель гофрированной бумагой). фото 4

Вид сверху.

Здравствуйте дорогие мои мастерицы. По вашим просьбам выкладываю свой МК по розам. Для работы потребуется:
1. Гофрированная флористическая бумага.
2. Конфеты (лучше круглой формы).
3. Бамбуковая шпажка или зубочистка (это зависит от высоты стебля в композиции).
4. Тейп лента (или гофрированная бумага темно-зеленого или темно-оливкового цвета).
5. Нитки для крепления лепестков к шпажке.
6. Ножницы.
7. Клей (при условии, если я оборачиваю стебель гофрированной бумагой). фото 5

У меня осталось 10 лепестков. При помощи шпажки подкручиваю верхний край лепестка от себя, затем слегка растягиваю середину и придаю окончательную форму лепестку. Девочки, обращаю ваше внимание!!! Для того, чтобы роза выглядела более реалистичной, первые четыре лепестка я делаю одного размера. Последующие 6 лепестков я делаю пошире на 2-3 мм от предыдущего. В результате получается так.

Здравствуйте дорогие мои мастерицы. По вашим просьбам выкладываю свой МК по розам. Для работы потребуется:
1. Гофрированная флористическая бумага.
2. Конфеты (лучше круглой формы).
3. Бамбуковая шпажка или зубочистка (это зависит от высоты стебля в композиции).
4. Тейп лента (или гофрированная бумага темно-зеленого или темно-оливкового цвета).
5. Нитки для крепления лепестков к шпажке.
6. Ножницы.
7. Клей (при условии, если я оборачиваю стебель гофрированной бумагой). фото 6

Возвращаюсь к "полурозе" и креплю уже подкрученные лепестки. Сначала креплю 4 лепестка. Должно получиться так.

Здравствуйте дорогие мои мастерицы. По вашим просьбам выкладываю свой МК по розам. Для работы потребуется:
1. Гофрированная флористическая бумага.
2. Конфеты (лучше круглой формы).
3. Бамбуковая шпажка или зубочистка (это зависит от высоты стебля в композиции).
4. Тейп лента (или гофрированная бумага темно-зеленого или темно-оливкового цвета).
5. Нитки для крепления лепестков к шпажке.
6. Ножницы.
7. Клей (при условии, если я оборачиваю стебель гофрированной бумагой). фото 7

Оставшиеся 6 лепестков креплю следующим рядом.

Здравствуйте дорогие мои мастерицы. По вашим просьбам выкладываю свой МК по розам. Для работы потребуется:
1. Гофрированная флористическая бумага.
2. Конфеты (лучше круглой формы).
3. Бамбуковая шпажка или зубочистка (это зависит от высоты стебля в композиции).
4. Тейп лента (или гофрированная бумага темно-зеленого или темно-оливкового цвета).
5. Нитки для крепления лепестков к шпажке.
6. Ножницы.
7. Клей (при условии, если я оборачиваю стебель гофрированной бумагой). фото 8

В результате у меня получается вот такая роза.

Здравствуйте дорогие мои мастерицы. По вашим просьбам выкладываю свой МК по розам. Для работы потребуется:
1. Гофрированная флористическая бумага.
2. Конфеты (лучше круглой формы).
3. Бамбуковая шпажка или зубочистка (это зависит от высоты стебля в композиции).
4. Тейп лента (или гофрированная бумага темно-зеленого или темно-оливкового цвета).
5. Нитки для крепления лепестков к шпажке.
6. Ножницы.
7. Клей (при условии, если я оборачиваю стебель гофрированной бумагой). фото 9

Тейпирую стебель и роза полностью готова.

Здравствуйте дорогие мои мастерицы. По вашим просьбам выкладываю свой МК по розам. Для работы потребуется:
1. Гофрированная флористическая бумага.
2. Конфеты (лучше круглой формы).
3. Бамбуковая шпажка или зубочистка (это зависит от высоты стебля в композиции).
4. Тейп лента (или гофрированная бумага темно-зеленого или темно-оливкового цвета).
5. Нитки для крепления лепестков к шпажке.
6. Ножницы.
7. Клей (при условии, если я оборачиваю стебель гофрированной бумагой). фото 10

Надеюсь не утомила вас мои дорогие рукодельницы своим МК. Спасибо всем, кто зашел ко мне в гости. Буду очень рада, если кому-то пригодится в будущем этот мастер-класс.

Рубрики:  Рукоделие/букеты из конфет



Процитировано 11 раз

Поиск сообщений в vikalin
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь