-Всегда под рукой

 -Стена

vika_689 vika_689 написал 13.04.2013 15:14:38:
всем привет!заходите в гости.

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vika_689

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 901


Мясной хлеб с пшеном и паприкой

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясной хлеб с пшеном и паприкой - поразительно вкусно, нежно и воздушно!

За что я люблю мясной хлеб, так это за быстроту приготовления и его универсальность. Горячим, как основное блюдо, холодным на бутерброд - он хорош во всех видах! И каждый раз, добавляя новые ингредиенты, можно получить новое блюдо.

 

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 г
  • Пшено (уже отваренное) — 70 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец болгарский (красный) — 80 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соевый соус (или больше, по вкусу) — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • 121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)
  • Нарезанный мелко лук и натертую морковь спассеруйте на растительном масле.
    Отварите пшено в подсоленной воде.
    Нарежьте мелко болгарский перец.
    Натрите плавленый сыр
  • Все это смешайте с мясным фаршем, вбейте в фарш сырое яйцо
  • Приправьте соевым соусом (я использую Киккоман) и перцем по вкусу, хорошо отбейте фарш и уберите в холодильник на 1-2 часа
  • Можно готовить мясной хлеб в одной большой форме или в небольших порционных. Я выбрала второй вариант.

    Смажьте формочки маслом и разложите фарш по формочкам, уплотняя его.

  • Поставьте формочки в нагретую духовку и готовьте около 40-45 минут при температуре 170-180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке).


  • При запекании мясного хлеба может выделяться жидкость - это нормально. Эту жидкость можно слить и использовать в качестве соуса к мясному хлебу.
  • Мясной хлеб с пшеном и паприкой
  •  
Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку