Как приготовить рыбные палочки |
Рыбные палочки можно, конечно же, купить в магазине. Но гораздо лучше, если вы их приготовите сами, в домашних условиях, на своей кухне. Приготовить это вкусное блюдо можно всего за 30 минут. Рыбные палочки отлично употребляются и холодными, и горячими, все что не съедено, всегда можно заморозить.
400 грамм филе хека
200 грамм белого хлеба
1 яйцо
3 столовые ложки укропа
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки манной крупы
1/4 стакана молока
панировочные сухари
соль
перец
приправы
Замачиваем в молоке хлеб. Перекручиваем филе с помощью мясорубки, жидкость от филе отжимаем, затем перекручиваем хлеб, который предварительно отжимаем. В полученную массу добавляем взбитое яйцо, укроп, растопленное масло, манную крупу, соль, перец и приправы по вкусу, тщательно перемешиваем и оставляем фарш на 10 минут.Смачиваем руки водой и начинаем заниматься лепкой палочек, делаем их по форме наподобие магазинных, немного приплюснутых и небольших по размеру. Обваливаем полученные палочки в панировочных сухарях, после чего отправляем в холодильник на 10 минут. затем обжариваем палочки на сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Подаем на стол.
Серия сообщений "Кулинария. Рецепты":
Часть 1 - Пирог МИНУТКА с яблочной начинкой
Часть 2 - Салат Курочка-снегурочка
...
Часть 40 - Для завтрака: булочки из дрожжевого теста с плавленным сыром
Часть 41 - Вкусная закуска из баклажан
Часть 42 - Как приготовить рыбные палочки
Часть 43 - Слоеный пирог с брокколи
Часть 44 - Королевский творожный пирог
Часть 45 - Очень вкусный яблочный пирог
Часть 46 - Салат с маринованными шампиньонами ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
Часть 47 - Воздушный заливной пирог с яблоками или хурмой
Рубрики: | кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |