LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Vika-Di
Vika-Di
Vika-Di
-
(11)
(5)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
: 18.10.2014
: 12
: 2844
: 3368
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4408052/post507704275/">посещение спектакля</a><br/> Я не очень часто сейчас хожу на спектакли. Но новый спектакль молодёжного театра "Добрые люди" пропустить не могла, ведь там играет мой сын. Роли у него второго, третьего плана, но мне, как понимаете, всё равно интересно. Очевидно, что объективным зрителем меня назвать трудно, но я своё мнение и никому не навязываю. [more= дальше] В этот раз они играли спектакль по повести Бориса Васильева "Завтра была война". Я думала,что эта история, бывшая весьма популярной в постперестроечной стране, уже подзабыта, но театральный коллектив, состоящий из студентов и старшеклассн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4408052/post507704275/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 15:18 (
)
+
. " " , . , , , , . , , .
:
:
:
1
(
5
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4264982/post507704050/">Первое собеседование</a><br/>Съездила вчера. Небольшая производственная компания силосов из металла и ткани. Мне понравилась, но далеко. Даже не так: ДАЛЕКО! Если все ок, то добираться мне туда 1,5-2 часа. Потому что сначала надо доехать до своего вокзала (или дойти за 20 минут), потом до другого города на поезде, потом еще 2 автобуса с пересадкой в городке поблизости. Производство просто находится черте где в небольшой деревушке. И даже на машине к ним ехать 50 минут. !ой! А вчера почему-то поезд вообще не поехал куда надо было и я ехала 2,5 часа.... Хорошо хоть заранее выехала, поэтому не опоздала. Собственно, на этом ч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4264982/post507704050/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 15:02 (
)
+
. . , . : ! , 1,5-2 . ( 20 ), , 2 . . 50 .
- 2,5 .... , . , . - , , , , , . , , 40- , , 20-30 . , .
, , , . ...
. . . , - . ) . + B2B-. , , - . 1-2-3 . - . , , , , ...
, - ! )
- 2. 18 . , . . :)
:
:
4
_
(
0
)
0
9
1
0
1
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507701805/">ФРАНЦУЗСКИЙ СУП ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (БЕЗ КАРТОФЕЛЯ)</a><br/> Французский суп из квашеной капусты — простой, но вкусный суп, быстрый и легкий в приготовлении. [MORE] Ингредиенты Лук-шалот 2 шт. Бекон или ветчина 40 г Масло сливочное 20 г Яблоко 1/2 шт. Капуста квашеная 300 г Вино белое 100 мл Бульон овощной (без соли) 500 мл Перец белый молотый по вкусу Соль по вкусу Тмин 1/2 ч. л. Зелень петрушки 2 ст. л. Способ приготовления Очистите лук-шалот, разрежьте пополам и нарежьте вдоль на тонкие ломтики. Бекон нарежьте кубиками. Разогрейте масло в ка... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507701805/">Читать далее...</a>
_
( )
, 28 2024 . 12:15 (
)
+
— , , .
...
:
-
-:
1
:
9
_
(
0
)
0
8
0
0
0
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507701752/">РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО КЕТЧУПА</a><br/> АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ. [more] Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 луковица среднего размера, порезанная очень мелко 1 нарезанный перец халапеньо (по желанию для острого кетчупа - или используйте более острый перец для более острого кетчупа!) 3 зубчика чеснока измельченных 1000 гр. помидоров (можно томатировать нарезанные кубиками помидоры соком, или использовать эквивалентные свежие нарезанные помидоры) 1/3 чашки коричневого сахара 1/3 стакана яблочного уксуса 3 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки Вустерского со... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507701752/">Читать далее...</a>
_
, 28 2024 . 12:13 (
)
+
.
...
:
-
-, ,
-
:
8
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507701724/">САЛАТ *ДЕ ПУЛЬП* (SALADE DE POULPE): САЛАТ ИЗ ОСЬМИНОГА</a><br/> Знаменитый салат из французского региона Лангедок - Руссильон. [more] Прекрасный климат региона, расположенного на южном побережье Франции по соседству с Провансом, позволяет проживающим в нем «аборигенам» наслаждаться отличной региональной кухней и великолепными винами. Морепродукты в рационе лангедокцев занимают почетное место. Поэтому факт, что салат готовится из осьминогов, не должен никого удивлять. Осьминога сначала долго варят в крутом кипятке или берут консервированного в масле. Салат получается вкуснейшим. Он сытный и плотный, а так же имеет а... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507701724/">Читать далее...</a>
_
* * (SALADE DE POULPE):
, 28 2024 . 12:11 (
)
+
- .
...
:
-
-
2
:
6
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507701667/">ПШЕНИЧНЫЙ ШОКОЛАДНО-МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ </a><br/> [MORE] Ингредиенты Мука пшеничная в/с 470 г Крупа манная 30 г Сахар 35 г Соль 1/2 ч. л. Дрожжи сухие 1+1/2 ч. л. Молоко 330 г Масло сливочное 35 г Светло-шоколадный топинг: Какао-порошок 1 ст. л. Молоко 1-2 ст. л. Тёмно-шоколадный топинг: Какао-порошок 2 ст. л. Кофе быстрорастворимый 1 ч. л. Молоко 2-3 ст. л. Способ приготовления В чашу просеять муку, добавить сахар, соль, дрожжи, влить молоко и замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507701667/">Читать далее...</a>
_
-
, 28 2024 . 12:09 (
)
+
...
:
-, Ϩ
3
:
7
_
(
0
)
0
7
4
0
4
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507701607/">КОКТЕЙЛИ С МАРТИНИ: 20 САМЫХ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ</a><br/> Коктейли с Мартини не только можно, но и нужно пробовать делать самостоятельно. Прародителем этого славного напитка является снадобье, приготовленное из вина, бадьяна и полыни под руководством Гиппократа, который советовал принимать его как лекарственное средство. [MORE] Создателем современного Мартини, который мы знаем сейчас, стал итальянский бизнесмен Алессандро Мартини (Alessandro Martini). Именно он на пару с талантливым травником Луиджи Росси разработал вариант напитка на основе вина и трав. Так и появился напиток Мартини, из которого было придумано несколько десятков кок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507701607/">Читать далее...</a>
_
: 20
, 28 2024 . 12:06 (
)
+
, . , , , .
...
:
-
4
:
7
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4408052/post507682067/">Буддитстский монастырь в Харбине</a><br/> Сегодня отмечается Всемирный день туризма, так что самое время поделиться ещё одной страничкой моего тревел-бука. Он тоже был заполнен во время поездки и отражает самые яркие впечатления этого дня - встречу с лотосами (но об этом я уже писала) и посещение буддистского монастыря. [more= дальше] Я в нём уже была в прошлое посещение Харбина и теперь хотела показать его сыну. Это был первый буддистский комплекс, увиденный мною, и он оставил у меня самые яркие впечатления. Тогда, в прошлую поездку, нас возили туда на экскурсию, а в этот раз даже не предлагали и мы решили отправиться туда с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4408052/post507682067/">Читать далее...</a>
, 27 2024 . 15:20 (
)
+
, -. - (
) .
:
/
:
_
(
0
)
0
16
17
0
17
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679685/">ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ (COCA DE CALABAZA)</a><br/> ИСПАНСКАЯ КУХНЯ. Тыквенный пирог получается пушистый и мягкий, со вкусом и приятным ароматом корицы. [more] Ингредиенты Тыква (сырая) 250 г Мука пшеничная в/с 250 г Яйца 3 шт. Сахар 140 г Масло оливковое 100 мл Разрыхлитель для теста 8 г Сахар и корица для посыпки Ваниль или цедра апельсина опция Способ приготовления Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками и запечь в духовке до мягкости. Измельчите тыкву вилкой или блендером в однородное пюре и охладите. Лист пергамента для выпечки увлажните в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679685/">Читать далее...</a>
_
(COCA DE CALABAZA)
, 27 2024 . 12:07 (
)
+
.
, .
...
:
-
-
17
:
16
_
(
0
)
0
7
0
0
0
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679641/">ПРИПРАВА *АНАРДАНА*</a><br/> Анардана придает блюдам кисловато-горький привкус, немного напоминает высушенную вишню. [MORE] Пряность широко применяется в Индийской и Пакистанской кухне, находит применение в Ближнее Восточной кухне. Сочные зерна граната служат основой для приготовления такой пряности, как Анардана. Используются разновидности граната сорта (Punica granatum), плоды которого имеют слишком кислый вкус, но наилучшая Анардана получается из дикорастущей разновидности граната, произрастающего в южных Гималаях. Зерна граната разделяют и раскладывают под солнечными лучами. Дней через семь о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679641/">Читать далее...</a>
_
**
, 27 2024 . 12:05 (
)
+
- , .
...
:
-
:
7
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679613/">ТОРШОН С МАКОМ</a><br/> ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Этот хлеб очень особенный потому, что это хлеб, который сначала покрывают слоем теста с панировкой, а затем формируют и выпекают. Очень ароматный и красивый хлеб, который стоит подать к столу. У него хрустящая корочка и сотовый вкусный мякиш. [MORE] Ингредиенты: Мука пшеничная 1 с. (12%) 770 г Вода 490 мл Закваска (или пулиш*) 140 г Семена мака 60 г Соль 12 г Масло оливковое Способ приготовления: Поместите муку, воду и закваску (подготовленную заранее) или пулиш в чашу миксера. Начните... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679613/">Читать далее...</a>
_
, 27 2024 . 12:03 (
)
+
.
, , , . , . .
...
:
-, Ϩ
-
2
:
6
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679567/">ПИЦЦА С ЦУКИНИ И СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ </a><br/> [MORE] Ингредиенты Тесто для пиццы 500 г Для соуса: Масло оливковое или растительное 2-4 ст. л. Чеснок (дольки) 1-2 шт. Сливки 33%-ной жирности 100-150 г Сыр творожный сливочный 140 г Соль1/2 ч. л. Для начинки: Цукини или кабачок 1-2 шт. Цветы цукини или кабачка5-7 шт. Сыр фета или фетакса 200 г Листья свежего базилика по вкусу Способ приготовления Подготовьте ингредиенты для начинки. Промойте под проточной водой листья базилика и цукини. Каждый цвето... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679567/">Читать далее...</a>
_
-
, 27 2024 . 12:01 (
)
+
...
:
-
1
:
7
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679499/">КРАБОВЫЙ СОУС: 5 АППЕТИТНЫХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ПРОИЗВЕДУТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА ВАШИХ ГОСТЕЙ </a><br/> Крабовый соус — классическая закуска, которую легко приготовить и которая всегда нравится публике. Предпочитаете ли вы горячий сырный соус или освежающий холодный соус, рецепт найдется для каждого. [MORE] Кроме того, советы о том, как подавать и сочетать крабовый соус, чтобы вечеринка стала незабываемой. Рецепты горячих соусов из крабов Горячий соус из крабов — классический фаворит, который идеально подходит для вечеринок или встреч. В этом разделе мы рассмотрим три разных рецепта горячего соуса из крабов, которые вам обязательно ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679499/">Читать далее...</a>
_
: 5 ,
, 27 2024 . 11:57 (
)
+
— , . , .
...
:
-, ,
-:
:
6
_
(
1
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665952/">ОМЛЕТ ГОРОДА О</a><br/> Город О находится на юго-западе Франции. Каждый год на его центральной площади готовят пасхальный омлет примерно из 4500 яиц. [MORE] Делают его на гигантской сковороде, а накормить им можно примерно тысячу человек. Традиция зародилась, когда Наполеон и его армия остановились в этих краях на завтрак. Полководцу так понравился местный омлет, что он приказал сделать еще один, только большой, чтобы его хватило всем солдатам. Горожане собрали все яйца, что у них были, и на следующий день приготовили гигантскую порцию блюда. Ингредиенты: &nb... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665952/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:09 (
)
+
- . 4500 .
...
:
-
-,
-
1
:
8
_
(
0
)
0
9
1
0
1
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665936/">РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КРАСНОМ ВИНЕ</a><br/> Говядина, красное вино и овощи — одно из лучших сочетаний для рагу. [MORE] Ингредиенты: 1 кг говядины; 1 ст.л. муки; 1 ст.л. растительного масла; 2 луковицы среднего размера; 200 граммов красного сухого вина; 2 ст.л. томатной пасты; 400 граммов бульона или воды; 3 лавровых листа; 1 ч.л. сушеного тимьяна; 6 картофелин; 3 средних моркови; 200 граммов замороженного горошка; пучок свежей петрушки; соль и перец по вкусу.&n... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665936/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:08 (
)
+
, — .
...
:
-
1
:
9
_
(
3
)
0
18
6
0
6
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665920/">КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ХРЕНОМ</a><br/> Картофельное пюре с хреном — восхитительный вариант классического гарнира. Острый и пикантный хрен смешивают с картофельным пюре, сливочным маслом и сметаной, чтобы получить нежное сливочное картофельное пюре с хреном. [more] ИНГРЕДИЕНТЫ 1,8 кг. картофеля, очистить и нарезать кубиками размером 2,5-3 см. 2 лавровых листа кошерная соль 2½ стакана сметаны 225 гр. несоленого сливочного масла, комнатной температуры 4 столовые ложки подготовленного хрена 2 столовые ложки густых сливок ½ чайной ложки белого или черного перца наре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665920/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:06 (
)
+
— . , , .
...
:
-
6
:
18
_
(
1
)
0
11
2
0
2
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665909/">МОСКОВСКИЙ БОРЩ БЕЗ КАРТОФЕЛЯ</a><br/> Готовим необычный Московский борщ на копчёном бульоне! Без картошки, очень насыщенный и потрясающе вкусный! [MORE] Вам понадобится Основное блюдо Вода без газа 2.5 л Говяжья грудинка 400 г Свекла 2 шт. Уксус столовый (6%) 2 ст. л. Растительное масло 3 ст. л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Петрушка (корень) 1 шт. Сельдерей (корень) 0.5 шт. Капуста белокочанная 0.25 кочана Томатная паста 2 ст. л. Перец душистый горошком 4 горошины Лавровый лист 2 шт. Сахарный песок 1 ч. л. Ветчина варено-копче... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665909/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:04 (
)
+
! , !
...
:
-
-:
-
2
:
11
_
(
0
)
0
10
0
0
0
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665896/">ОКОРОК С ЯЙЦОМ</a><br/> Окорок с яйцом – блюдо, которое выглядит очень празднично. Впрочем, приготовить его можно в любой день, было бы соответствующее настроение. [MORE] Самое главное – выбрать подходящий кусок свинины, чтобы была возможность сделать в ней глубокий надрез. Фаршировать можно любую крупную часть, в том числе вырезку, карбонад, шейку, лопатку. Подавайте теплым с маринованными острыми перцами, дижонской горчицей, зеленью. Оставшееся мясо не пропадет и в холодном виде. Используйте его для приготовления салатов, закусок, бутербродов, сэндвичей. Можно даже испечь быстрый о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665896/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:02 (
)
+
– , . , , .
...
:
-
-
-:
:
10
Le_Cadavre_Exquis
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/le_cadavre_exquis/post507660944/">личное</a><br/> Кстати, я как Вустер. Мне чай по утрам необходим! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/le_cadavre_exquis/post507660944/">Читать далее...</a>
Le_Cadavre_Exquis
, 25 2024 . 00:16 (
)
+
, . !
:
1
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4408052/post507655268/">вспоминаю Харбин</a><br/> Пора снова показать очередной разворот в моём тревел-буке. Он посвящён первому дню в Харбине, когда мы искали чай, гуляли по Солнечному острову, где неожиданно нашли ещё один островок с комплексом буддистских храмов. Но обо всём подробней.[more= дальше] Хотя наш отель, очень удачно расположенный в центре Харбина, рядом с местным Арбатом, предлагал завтрак, но так как китайцы живут по пекинскому времени, нам хотелось попить чаю ещё до завтрака. Чай же в отеле отсутствовал, хотя чайник в номере был. Поэтому утром первым делом мы пробежались по мелким лавочкам на нашей улице в попытке найти... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4408052/post507655268/">Читать далее...</a>
, 25 2024 . 14:58 (
)
+
-. , , , . .
:
/
:
:
1
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA