Без заголовка |
Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги» и здесь очень кстати оказывается рецепт соте из овощей. Блюдо, в котором все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет – это соте, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию.
Соте из баклажанов - для любителей баклажанов и всех-всех-всех!!!!
Когда есть изобилие овощей, так и хочется приготовить что-то легкое. Овощное соте с баклажанами и кабачками или цуккини - отличное блюдо в постный день.
Нежное и ароматное соте из крупной фасоли и лесных грибов.
Легкое овощное соте.
Овощное соте с баклажанами - это и шикарный гарнир к мясу, и отдельное постное блюдо. Вкусно и полезно.
Сочное овощное блюдо можно подать в качестве гарнира или даже вместо супа.
Зимой, из парниковых овощей, соте, конечно, не получится таким вкусным, как из свежих, летних и осенних овощей. Безусловно, лучше всего готовить соте из баклажанов, перца и помидоров, сорванных с грядки. Но в любом случае, это овощное блюдо получается ароматным, вкусным и полезным.
Этот рецепт соте из баклажанов и кабачков на скорую руку. Очень вкусно.
Морковное соте готовится с добавлением лука-шалота и пряностей, которые впоследствии придают соусу карамельный цвет и восхитительный вкус. Такое овощное соте готовится очень просто и быстро.
Лучший способ использовать изобилие летних овощей – приготовить соте. Небольшое количество сливок добавит блюду немного калорийности, но не перекроет свежий аромат овощей. Чтобы соте сделать ярче, можно нарезать маленький красный помидор.
Такое соте из кукурузы и болгарского перца можно подать на гарнир к мясу или рыбе, а также как горячую закуску.
Для этого блюда берутся некрупные баклажаны и свежайшие овощи.
Такой необычный овощной пирог готовится из слоеного теста и овощного соте. Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
Соте – рецепт с множеством вариаций приготовления и сочетания ингредиентов. Чтобы приготовить кукурузное соте понадобятся кукуруза, перец, лук, сыр, бекон и мед.
Такое соте готовится на достаточно сильном огне, постоянно помешивая.
Обожаю морковь! Предлагаю рецепт изумительного овощного соте из моркови. Его можно подать как самостоятельное блюдо, а можно использовать овощное соте в качестве гарнира к рыбе или курице.
Такое овощное соте получается сочным и ароматным.
Свежие мидии - залог успеха.
Овощное соте в любой день будет уместным дополнением к обеду или ужину, однако именно за рождественским столом оно становится строго обязательным.
Овощное соте - это всегда вкусно и полезно. Как вариант, в такое соте можно добавить креветки, колбасу и заправить соусом табаско.
Соте из сельдерея, грибов и лука - отличный гарнир к мясу и птице.
Бекон, бобы, лук и чеснок тушатся с небольшим количеством хереса и паприки.
Готовим дома невероятно вкусное соте из овощей с морепродуктами. Очень полезное и вкусное блюдо для всей семьи.
Баклажановое соте подается как в горячем, так и в холодном виде к любому гарниру, а также как отдельное блюдо.
Соте из цуккини и болгарского перца готовится всего 10 минут, а подать его можно как с рыбой, так и с мясом.
Такое овощное соте готовится на сковороде с добавлением сыра тофу.
Лето, сезон свежих овощей. Приготовим на обед соте из овощей в мультиварке. Если заморозить овощи на зиму, то можно и зимой наслаждаться летним изобилием.
Быстрое и вкусное соте, которое можно приготовить за считанные минуты.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | Соте |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |