Без заголовка |
Варенье из киви, сваренное по рецепту ниже получается очень вкусным и ароматным. Готовится довольно просто.
Берем ингредиенты:
киви – 5 штук
банан – 1 штука
желатин - 1 чайная ложка
сахара - 220 грамм
Приготовление:
Киви необходимо мелко порезать киви. Сюда же мелко нарезаем и банан. Потом нужно помять, но не очень сильно. Добавляем сахар и чайную ложку желатина. Ставим на огонь и варим в течение 10 минут.
Серия сообщений "Кулинария/Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашний белый хлеб. Рецепт приготовления.
...
Часть 51 - Сдобные пасхальные куличи с глазурью
Часть 52 - Невероятно сочные и вкусные булочки с корицей
Часть 53 - Ароматное варенье из киви
Рубрики: | Варенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |