Без заголовка |
1. Отварить 1 курицу вместе с 2 морковками. Удалить косточки, порезать мякоть кубиками.
Также отварит 2 стакана риса.
2. Морковь порезать тонкими колечками и уложить на дно формы, предварительно смазанной маслом.
3. Сверху выложить мякоть курицы.
4. На курицу выложить рис.
5. Взбить 6 яиц с 2ст.ложками молока, подсолить, поперчить, можно травок кинуть.
6. Залить этой смесью рис с курицей.
Запекать при 170-180 градусов до загустения и небольшой поджарочки сверху.
Потом готовую запеканку перевернуть на блюдо.
тут у меня, правда, не целая курица, поэтому кажется, что риса больше. На самом деле слои должны получиться одинаковые.
Да, и она немного суховата, т.к. без жидкого овощного пюре.
Поэтому не помешает какой-нибудь соус. Банально - сметана с травками.
Источник МУРЧЕНА-ВКУСНОСТИ ИЗ ДУХОВКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |