-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vik38

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2009
Записей: 1779
Комментариев: 47
Написано: 1983


Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 14:44 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Филе индейки под яблочно-сырной корочкой



3.jpg

 

Филе индейки под яблочно-сырной корочкой

Состав
700 г филе индейки
1 крупное яблоко
стакан сметаны (250 мл)
100 г сыра
1 ст.л. муки
соль, перец, карри
мука для панировки
растительное масло

Приготовление
1. Филе индейки отбить - либо целиком, либо порезанным на произвольного размера куски.
2. Смешать муку с солью, карри и свежемолотым черным перцем. Панировать отбитые куски филе в этой смеси и обжарить на раст. масле с двух сторон.
3. Уложить в широкую форму для запекания обжаренное филе, стараясь уместить всё в один-полтора слоя. Куски можно укладывать чуть внахлёст.



4. Сметану смешать с мукой (можно использовать оставшуюся панировку), подсолить по вкусу и по желанию добавить специй.
5. Очистить яблоко от кожуры, нарезать тонкой соломкой. Смешать яблоко со сметаной и выложить в форму поверх филе.



6. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 225 градусов духовку на 20-25 минут.
7. Если за это время сыр недостаточно подрумянился, можно оставить индейку в выключенной духовке еще на 3-5-7 минут.
_________________
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=40950&postdays=0&postorder=asc&start=405
 

АВТОР Vladushka

  poketoungeb.gif
 

ФОТО  Banana  


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку