Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Готовлю печеночные паштеты очень часто,как по привычным рецептам, так и с новыми вкусами.Собралось у меня уже несколько самых любимых и я решила,что пора ими поделиться с вами,мои дорогие читатели.Вы спросите а как же лучше паштет использовать в меню? Да как угодно.Самый распространенный рецепт применения паштета,конечно,это намазать его на булочки или тосты.Можно приготовить из него начинку для наполнения тарталеток и нафаршировать им яйца.Причем добавлять к паштету можно что угодно отварное мясо и грибы,сыр и овощи.И обязательно сверху их смазать домашним майонезом.А если нафаршировать им картофельные лапти ,посыпав сверху сыром и запечь в духовке,то получится чудесное горячее блюдо. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня готовим шоколадную пасту моментального приготовления.
Получается очень Вкусно, недорого, не нужно ничего варить и готовится моментально. Отлично подходит для завтрака, так же можно использовать для украшения пирожных и тортов или в качестве начинки для эклеров.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
«Так Просто!» делится проверенным рецептом гениального воздушного десерта. Вот каким должен быть настоящий торт «Полет», если готовить его по ГОСТу.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Поцелуйчики чертиков — необычно. Шарики за счет крахмала очень нежные и рассыпчатые. Откусываешь и замираешь! Они как-бы «взрываются» во рту, и дыхание на миг останавливается. Поэтому, «Поцелуи с чертиком». Просто и легко. А вот и рецептик:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Разнообразить завтрак можно по разному, даже обычную яичницу приготовить в лаваше. Очень вкусно и аппетитно!
|