Жюльен с курицей и грибами |
Ингредиенты:
Куриную грудку и грибы нарежьте соломкой.
Лук обжарьте на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
Сверху посыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180°C духовку, на 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Альтернатива:
Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - Макаронные гнезда с грибами
Часть 2 - Запеканка из лаваша с сыром и грибами
...
Часть 38 - 15 начинок для блинчиков
Часть 39 - Фаршированные булочки (5 рецептов)
Часть 40 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 41 - Фаршированный перец - разнообразные рецепты этого блюда
Часть 42 - Вкуснятина из баклажанов и грибов на зиму: попробуйте так приготовить и будете делать так каждый год
Серия сообщений "с курицей целой или кусочками..":
Часть 1 - Запеканка - Гречка с курицей под сыром
Часть 2 - Плов из курицы в горшочках
...
Часть 37 - Каччиатори из курицы
Часть 38 - КУРИЦА ПО-МАРОККАНСКИ
Часть 39 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 40 - Новый способ приготовления отбивных - его придумал гений!
Часть 41 - Курица в луковом соусе "Ясса"
...
Часть 44 - Подборка блюд из картофеля - запеканки
Часть 45 - Рецепт куриных котлет в духовке
Часть 46 - 20 рецептов вкусных котлет с крабовыми палочками
Рубрики: | Блюда с курицей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |