Апельсиновый лимонад |
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Чай с имбирем от простуды, депрессии и для похудения
Часть 2 - Имбирный лимонад
...
Часть 22 - Мятный лимонад
Часть 23 - Магический чай удачи!
Часть 24 - Апельсиновый лимонад
Часть 25 - Самые вкусные рецепты домашнего лимонада
Серия сообщений "Вино, ликеры, наливки, напитки":
Часть 1 - Любителям домашнего легкого, сладкого вина посвящается-Нежное легкое вино из лепестков чайной розы,незабываемый вкус и аромат
Часть 2 - Домашний ликер а-ля Бейлиз
...
Часть 27 - Лимонад - готовим домашний лимонад
Часть 28 - Мятный лимонад
Часть 29 - Апельсиновый лимонад
Часть 30 - Вкусная Пепси-кола в домашних условиях
Часть 31 - Самые вкусные рецепты домашнего лимонада
...
Часть 36 - Марокканский мятный чай с корицей. И натюрморты
Часть 37 - Горячий имбирный шоколад
Часть 38 - Нежный кисель без крахмала
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |