Быстрый мясной пирог с грибами |
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус.
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, разрезаем края на полоски.
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - Макаронные гнезда с грибами
Часть 2 - Запеканка из лаваша с сыром и грибами
...
Часть 34 - Курица с грибами или куриные бомбочки
Часть 35 - Картошка в духовке с грибами и сыром
Часть 36 - Быстрый мясной пирог с грибами
Часть 37 - Рулетики из пекинской капусты с начинкой.
Часть 38 - 15 начинок для блинчиков
...
Часть 40 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 41 - Фаршированный перец - разнообразные рецепты этого блюда
Часть 42 - Вкуснятина из баклажанов и грибов на зиму: попробуйте так приготовить и будете делать так каждый год
Рубрики: | Выпечка/пироги Блюда с фаршем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |