Курица с грибами или куриные бомбочки |
Вам потребуется:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - Макаронные гнезда с грибами
Часть 2 - Запеканка из лаваша с сыром и грибами
...
Часть 32 - Жульен в кабачке
Часть 33 - Салат «Ромашка» с печенью и шампиньонами
Часть 34 - Курица с грибами или куриные бомбочки
Часть 35 - Картошка в духовке с грибами и сыром
Часть 36 - Быстрый мясной пирог с грибами
...
Часть 40 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 41 - Фаршированный перец - разнообразные рецепты этого блюда
Часть 42 - Вкуснятина из баклажанов и грибов на зиму: попробуйте так приготовить и будете делать так каждый год
Рубрики: | Блюда с курицей/из грудки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |