-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vik1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2013
Записей: 9711
Комментариев: 353
Написано: 10069


Закусочные кексы из плавленых сырков.

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 14:59 + в цитатник
Цитата сообщения МилаМилочка56 Закусочные кексы из плавленых сырков. Вы такие пробовали?!

2 (580x380, 372Kb)

 Хотите что-то новенькое приготовить на завтрак или для перекуса?
Тогда попробуйте приготовить закусочные кексы из плавленых сырков.
Она на вкус, не совсем походи на кексы в привычном понимании этого слова,
вкус ближе к омлету, но от этого они становятся только привлекательнее и нежнее.
Все, кто хоть раз попробовал эти кексики, влюбляются в них с первого кусочка.
Дети и взрослые с удовольствием их пробуют и наслаждаются вкусом.
Тем более что вы можете добавлять разные дополнения, и вкус будет разный.
 Ингредиенты:
Плавленые сырки – 2 шт,
 Яйца – 2 шт.,
Мука – 4 ст. л.,
Майонез или сметана — 4 ст. л.,
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.,
Зелень по желанию,
Рецепт приготовления:
Плавленые сырки натрите на терке.
Чтобы облегчить себе этот процесс, сырки положите в морозилку минут на 20.
После сразу натирайте их. Они не будет крошить или мяться в руках.
Добавим яйца. В рецепте указано два яйца категории С0. Если яйца меньше.
Например, С2, то можно добавить и три яйца. Так как вес яиц очень отличается.
Сразу добавим просеянную муку с разрыхлителем.
Добавляем майонез или сметану. Зелень мелко рубим и добавляем к тесту.
Что еще можно добавить? Колбасу, сосиски, чеснок.
Перемешиваем тесто, чтобы получилась однородная масса.
Выкладываем тесто в формочки для кексов заполняя из на 2/3.
Они поднимутся, но после того как вы их достанете из духовки, немного опадут.
Отправляем кексы в духовку, нагретую до 200 градусов на 25-30 минут.

0g (580x380, 294Kb)
Ориентируйтесь по своей духовке. Проверить готовность кекса просто – если лучина выходит сухая из кекса, значит он готов.
Достаем кексы и немного остужаем их. Они вкусные горячими, так как тогда максимально чувствуется вкус сыра. Когда они остынут, они станут более плотными, но тоже вкусными. Их можно и нужно взять с собой на работу или на пикник.
Можно положить детям в школу на завтрак.

0СЂСЂ (580x380, 267Kb)
Приятного Вам аппетита!

zhenskoe-mnenie.ru

Серия сообщений "из сыра":
Часть 1 - Маринованный сыр.
Часть 2 - Кораллы
...
Часть 39 - Кексы из плавленных сырков
Часть 40 - «Закусочный пирог»
Часть 41 - Закусочные кексы из плавленых сырков.
Часть 42 - Быстрое печенье из 3 ингредиентов!
Часть 43 - Рецепт вкусной закуски за 5 минут. Можно готовить и на праздники, и на каждый день
Часть 44 - Улётные" бутерброды с секретом - готовятся из простых продуктов,

Рубрики:  Выпечка/кексики
Блюда из сыра и творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку