Овощное ассорти в маринаде без стерилизации |
Овощи на зиму можно замариновать в виде ассорти. Открыв баночку такого ассорти зимой, вы получите летнее огородное разнообразие на одной тарелке. Рецепт овощного ассорти в маринаде без стерилизации поможет быстро справиться с задачей заготовки.
Маринованное ассорти прекрасно подойдет для будничной трапезы и праздничного стола. В нем сочетаются разные овощи летней грядки, дополняя друг друга витаминным вкусом и ароматом. Подбирайте перец разных окрасок, чтобы ваше ассорти было еще наряднее. Овощи готовятся на зиму без стерилизации, способом двойной заливки.
Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Хреновина
Часть 2 - Как сохранить укроп свежим
...
Часть 22 - Салат из помидоров «Пальчики оближешь»
Часть 23 - Сладкие маринованные помидоры с луком и маслом на зиму
Часть 24 - Овощное ассорти в маринаде без стерилизации
Часть 25 - Салат из огурцов *Пикантный* на зиму
Часть 26 - Острая закуска из баклажанов на зиму
...
Часть 46 - Вкуснятина из баклажанов и грибов на зиму: попробуйте так приготовить и будете делать так каждый год
Часть 47 - Салат «Соте» на зиму
Часть 48 - Баклажаны с фасолью на зиму.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |