-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vik1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2013
Записей: 9711
Комментариев: 353
Написано: 10069


Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Вторник, 17 Мая 2016 г. 15:11 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Исаева Домашний плавленый сыр с шампиньонами

 

 

Источник: Одноклассники    http://www.ok.ru/profile/587986423076/statuses/65358488879140

 
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
 
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец)
5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
 
Мои дополнения:
1. если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и вкусно)
3. сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!! Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - Макаронные гнезда с грибами
Часть 2 - Запеканка из лаваша с сыром и грибами
Часть 3 - НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...
Часть 4 - Кабачковый пирог с мясом и грибами
Часть 5 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Часть 6 - "Киш Лорен" с грибами и сыром
Часть 7 - 7 ВАРИАНТОВ КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ
...
Часть 40 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 41 - Фаршированный перец - разнообразные рецепты этого блюда
Часть 42 - Вкуснятина из баклажанов и грибов на зиму: попробуйте так приготовить и будете делать так каждый год

Рубрики:  Блюда из сыра и творога/из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку