Плов из курицы в горшочках |
Для приготовления нам нужно:
- окорочок куриный - 1 шт
- рис - 6 ст.л.
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- масло растительное
- приправы
- чеснок
- соль
Приступаем к приготовлению:
Окорочок разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить кусочки курицы, поставить на огонь тушиться. К мясу добавить морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарезанный лук. Тушить до готовности. В три горшочка выложить тушенную курицу, добавить по 2 ст. ложки риса. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, положить чеснок и закрыть горшочки крышками. Поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "с курицей целой или кусочками..":
Часть 1 - Запеканка - Гречка с курицей под сыром
Часть 2 - Плов из курицы в горшочках
Часть 3 - Ленивая сковорода с рисом и курицей - просто в ингредиентах, несложно в приготовлении...
Часть 4 - Баклажановые рулеты с курицей
...
Часть 44 - Подборка блюд из картофеля - запеканки
Часть 45 - Рецепт куриных котлет в духовке
Часть 46 - 20 рецептов вкусных котлет с крабовыми палочками
Серия сообщений "Блюда в горшочках":
Часть 1 - Плов из курицы в горшочках
Часть 2 - КАРТОШКА С ФАРШЕМ В ГОРШОЧКАХ
Часть 3 - Приготовление еды в стеклянных банках – способ сохранить все полезные свойства продуктов. Рецепты приготовления.
...
Часть 5 - Вкуснейшие блюда в горшочках: 10 рецептов
Часть 6 - Обзор самых лучших рецептов в горшочках
Часть 7 - Фасоль с мясом и овощами в горшочках
Рубрики: | Блюда с курицей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |