-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:18 22.04.2012
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viger59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 4790
Комментариев: 527
Написано: 5364


Котлеты из рыбных консервов: блюдо на скорую руку

Понедельник, 25 Июня 2018 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Котлеты из рыбных консервов: блюдо на скорую руку

Котлеты из рыбных консервов: блюдо на скорую руку, удивляющее изысканным вкусом.
 
kotleti_iz_konservov (580x380, 152Kb)
Для тех, кому нужно приготовить что-то на скорую руку, а из продуктов в доме не осталось ни трюфелей, ни зернистой икры, ни мраморной говядины, предлагаю рецепт из интернета быстрых бюджетных котлет из рыбных консервов.
 
Эти котлетки хороши с любым гарниром: кашей или овощами. Даже без гарнира, с самым простым соусом они хороши на вкус. Итак, блюдо с легкой ноткой ностальгии – котлеты из рыбных консервов.
 
Ингредиенты:
 
Рыбные консервы – 1 банка;
 
Картофель — 1 клубень;
 
Репчатый лук – 1 штука;
 
Яйца куриные – 2 шт.;
 
Манная крупа – 6 ст. л.;
 
Соль, перец – по вкусу;
 
Масло растительное для жарки.
 
Рецепт:
 
Прежде всего займемся овощной составляющей котлет. Репчатый лук чистим и шинкуем лук. Картофель моем, чистим и трем на мелкой терке. В принципе для этого рецепта можно взять и другие овощи, например, кабачок или кусочек тыквы – овощи, которые в фарше не будут выделяться своим вкусом, — тоже подойдут. Если у вас осталось с ужина парочка вареных картофелин, вы смело можете заменить ими сырой картофель, но в этом случае манки нужно будет взять меньше.
 
Соединяем все ингредиенты вместе. Разбиваем яйца, всыпаем манную крупу, жидкость с консервы сливаем, но не выливаем, а саму рыбку разминаем вилкой. Добавляем подготовленные овощи. Солим и перчим.
 
Все ингредиенты перемешиваем. Даем фаршу для котлет постоять минут 15-20 для того, чтоб манка набухла. В принципе яиц и картофельного сока должно хватить, но, если вам покажется, что фарш немного суховат, добавим пару-тройку столовых ложек жидкости из-под рыбы.
 
Жарим рыбные котлеты, как и любые другие: до образования золотистой румяной корочки. Любое выбранное вами растительное масло подойдет для жарки. Так как все ингредиенты готовятся очень быстро, а основной компонент – рыбные консервы в масле — и вовсе сразу готов к употреблению, 2-3 минутка и каждой стороны будет вполне достаточно для того, чтоб котлетки прожарились. Готовые хрустящие котлеты кладем сперва на бумажное полотенце — так уйдет излишний жир.
 
Вот и все! Ставим тарелку с котлетами на стол, нарезаем овощи на салат, раскладываем гарнир по тарелкам и зовем семью подкрепиться. Майонез, соус тартар, кетчуп или аджика приветствуются! Котлеты из рыбных консервов готовы.
3925311_kotleti_iz_konservov_1_ (600x350, 133Kb)
 
Приятного аппетита всем!
 
Время приготовления –30 минут
 
Порций – 4
 
На 100 г
 
Ккал – 186.33
 
Белки – 10.65
 
Жиры – 7.72
 
Углеводы – 17.83
Рубрики:  готовим вкусно.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку