Рецепт праздничного холодца из курицы |
Куриные ноги залить 3 л воды.
Закрыть крышкой.
Варить (при слабом кипении) в течение 2 часов, периодически снимая накипь.
Воду не подливать.
Добавить окорочка, грудку, крылышки.
Варить (при слабом кипении) в течение 2 часов, накипь снимать, воду не подливать.
Лук крупно нарезать.
Морковь крупно нарезать.
К мясу добавить лук, морковь, перец, посолить.
Варить в течение 1 часа.
Добавить лавровый лист, варить в течение 15 минут.
Чеснок мелко нарезать.
Грудки, окорочка, крылышки вынуть из бульона, остудить, мясо отделить от костей.
Мелко нарезать.
Бульон процедить.
В форму (я использовала форму размером 20×25 см) выложить мясо.
На мясо выложить чеснок.
Залить бульоном (так, чтобы бульон покрывал мясо).
Поставить в холодильник на 10–12 часов.
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Умный дизайн для маленькой квартиры
Во что играли дети перестройки
Очень вкусный паштет с куриной печенью
Как заработать на продаже товаров в интернете
Рубрики: | готовим вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |