-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:18 22.04.2012
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viger59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 4790
Комментариев: 527
Написано: 5364


Рецепт праздничного холодца из курицы

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Рецепт праздничного холодца из курицы

Куриный холодец

 

Нежный, ароматный, очень вкусный холодец.
Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника.
Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Куриный холодец. Ингредиенты
  • 1 кг куриных ног
  • 1 кг куриных грудок (на косточке)
  • 400 г окорочков
  • 500 г крылышек
  • 300 г моркови
  • 300 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 5 горошин душистого перца
  • соль

Приготовление

Шаг 1 Куриные ноги залить 3 л воды.
Закрыть крышкой.
Варить (при слабом кипении) в течение 2 часов, периодически снимая накипь.
Воду не подливать.

Шаг 2 Добавить окорочка, грудку, крылышки.
Варить (при слабом кипении) в течение 2 часов, накипь снимать, воду не подливать.

Шаг 3 Лук крупно нарезать.

Шаг 4 Морковь крупно нарезать.

Шаг 5 К мясу добавить лук, морковь, перец, посолить.
Варить в течение 1 часа.

Шаг 6 Добавить лавровый лист, варить в течение 15 минут.

Шаг 7 Чеснок мелко нарезать.

Шаг 8 Грудки, окорочка, крылышки вынуть из бульона, остудить, мясо отделить от костей.
Мелко нарезать.

Шаг 9 Бульон процедить.

Шаг 10 В форму (я использовала форму размером 20×25 см) выложить мясо.

Шаг 11 На мясо выложить чеснок.

Шаг 12 Залить бульоном (так, чтобы бульон покрывал мясо).
Поставить в холодильник на 10–12 часов.

Шаг 13

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Интересном:

Поиск предметов играть онлайн

Умный дизайн для маленькой квартиры

Красивые вечерние платья

Во что играли дети перестройки

Рисование красками по номерам

Очень вкусный паштет с куриной печенью

Как заработать на продаже товаров в интернете

 

Рубрики:  готовим вкусно.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку