-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:18 22.04.2012
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viger59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 4790
Комментариев: 527
Написано: 5364


Салат "Гости на пороге"

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат "Гости на пороге"



Если у вас есть необходимый состав продуктов для этого салата, тогда вам не страшен звонок от друзей и голос в трубке: "Мы уже идем". Этот салат в нашем доме - выручалочка.

грудка куринaя (отварная) — 150-200 г
свекла (вареная, среднего размера) — 2 шт
огурец (соленый) — 2-3 шт
яйцо куриное — 3 шт
иасло оливковое — 3-4 ст. л.
горчица (порошок) — 1 ч. л.
соевый соус — 1 ч. л.
перец душистый (молотый)
чеснок — 2 зуб.

Свеклу (1 шт.) почистить, трем на мелкой терке, слегка отжимаем сок.
Куриное мясо режем на мелкие кусочки.
Соединить, добавить соль, душистый перец, чеснок, пропущенный через пресс.
Хорошо перемешать.

Для соуса смешать масло, горчицу, соевый соус, перчик душистый.
Хорошо перемешать.

На блюдо выкладываем 1/2 часть мяса со свеклой.
Поливаем соусом.

Трем огурчики на терке, немного отжимаем.
Укладываем сверху мяса, поливаем соусом.

Белки отделить от желтков.
Белки трем на терке, укладываем сверху огурчиков.
Поливаем соусом.

Далее мясной слой.
Поливаем соусом.

Последний слой - тертые желтки.
Делаем украшение из 2-й свеклы и поливаем цветочки соусом.


cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "рецепты салатов.":
Часть 1 - Салат "Маэстро"
Часть 2 - Греческий салат
...
Часть 36 - НОВОГОДНИЙ САЛАТ "СНЕГИРЬ"
Часть 37 - Салат " Змейка"
Часть 38 - Салат "Гости на пороге"
Часть 39 - Салат "Корзинка"
Часть 40 - Подборка салатиков от Cooking.ua
...
Часть 47 - Рецепты праздничных салатов быстрого приготовления
Часть 48 - Печёночный салат к праздничному столу.
Часть 49 - Салат Овечка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку