-Цитатник

Без заголовка - (0)

Шаль спицами.

Без заголовка - (0)

Альбом«Книга узоров»/спицы/ Фотографии в альбоме «Книга узоров» marivt2009 на Яндекс.Фотках h...

Без заголовка - (0)

Жгуты. Спицы http://images.vfl.ru/ii/1454922372/cefe0d70/11383131_m.jpg http://images.vfl.ru/i...

Без заголовка - (0)

Вязание-спицы >Узор ...

Без заголовка - (0)

Кардиган Rowe Источник

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:38 03.06.2010
Фотографий: 3

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в happy_bred

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей: 327
Комментариев: 35
Написано: 599


Пирог с сёмгой

Среда, 12 Февраля 2014 г. 12:58 + в цитатник


1


готовое слоено-дрожжевое тесто0,5 кг
филе сёмги0,5 кг
репчатый лук1 шт
яйца1 шт
соевый соус1 ч. ложки
лимонный сок1/2 ст. ложка
перец чёрный молотыйпо вкусу
зелень укропапо вкусу

Сначала приготовим маринад для рыбы. Для этого в миске взбиваем яйца с соевым соусом, лимонным соком, чёрным молотым перцем и мелко рубленным укропом. Филе сёмги промываем, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в миску с маринадом. Лук очищаем, нарезаем мелкими колечками и добавляем к сёмге. Даем рыбе замариноваться в течение 20-30 минут.
Теперь берём готовое тесто, раскатываем его в пласт и разрезаем на 2 части. Затем выкладываем одну часть теста на противень, застланный пергаментной бумагой, а сверху на тесто выкладываем рыбную начинку, накрывая её другой частью теста. Плотно защипываем края и отправляем пирог в разогретую до 190 градусов духовку.
Выпекаем пирог из готового теста в течение 35-40 минут до румяности, а затем разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

page

Приятного аппетита! 

Источник: http://a-lesa-lesa.livejournal.com

Рубрики:  Рецепт
Рецепт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку