Шаль спицами.
Без заголовка - (0)Альбом«Книга узоров»/спицы/ Фотографии в альбоме «Книга узоров» marivt2009 на Яндекс.Фотках h...
Без заголовка - (0)Жгуты. Спицы http://images.vfl.ru/ii/1454922372/cefe0d70/11383131_m.jpg http://images.vfl.ru/i...
Без заголовка - (0)Вязание-спицы >Узор ...
Без заголовка - (0)Кардиган Rowe Источник
Очередная вега-находка! |
Этот прекрасный рецепт я нашла в каком-то журнале типа Лиза, посвященный крупам. Что только не найдешь в магазе 24-часа на раёне...
Нннада:
1 стакан перловки
2-3 картохелены
2 морковки
1 луковица
1 ст. Ложка томатной пасты
1 ч. Ложка розмарина сух.
1 ст. Ложка морской капусты сух.
3 ст. Ложки масла ароматного
1,5 л. Воды
Замочить перло на час. Потом варим ее в новой воде 20 мин. Туда кидаем нарезанный картофан, еще 10 мин варим.
Пассируем на сковородке лук, морковь, томатную пасту, добавляем розмарин (я не добавила. Я вообще дерзкая.) все кидаем к перло.
Сыпем капустку, варим 2 минуты.
Я еще добавила лавровый лист, а пассировала на масле со специями: куркума, имбирь, карри. Туда еще круто добавить шамбалу, она придает грибной вкус.
Ну а сметану я везде добавляю, ну а как. Дуня смела за обе щеки, почти всю мою тарелку, пришлось себе добавку брать. Он такой густой, обволакивающий, сытный получается, туда наверно грибов добавить ваще будет космос! )))
Антону тоже понравился "только вот без капусты этой..."
Рубрики: | РецептРецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |