Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Кардиган благородного серого цвета и достаточно крупной вязки можно связать и самой. С шёлковыми однотонными платьями или классическими по крою брюками в нём вы будете великолепны!
When it comes to summer jewelry it is - small and boring chains are OUT and bulky and embellished statement necklaces are IN. Every girl should have at least one good statement necklace in her coffer. This folk inspired necklace is super easy to make and it looks super cool. Besides you can give some old grandma beads a second chance to gleam...
You need: crochet thread, old beads in different sizes, needle, chain from hardware store, ribbon
Use a board to create a thicker braid
Secure it on one side
Cut it on the other side
Try to make the braid more oval, so it fits better your neck
Fix both ends really good. You can also use some glue
Sew the chain on the braid using the same crochet thread
And the beads...
Sew on the satin ribbons. Do the cross, like I did. It gives it all even more folkloric look...
Done. Beuatiful....
To download the picture click right and then choose "save as"
Этот прекрасный рецепт я нашла в каком-то журнале типа Лиза, посвященный крупам. Что только не найдешь в магазе 24-часа на раёне...
Нннада:
1 стакан перловки
2-3 картохелены
2 морковки
1 луковица
1 ст. Ложка томатной пасты
1 ч. Ложка розмарина сух.
1 ст. Ложка морской капусты сух.
3 ст. Ложки масла ароматного
1,5 л. Воды
Замочить перло на час. Потом варим ее в новой воде 20 мин. Туда кидаем нарезанный картофан, еще 10 мин варим.
Пассируем на сковородке лук, морковь, томатную пасту, добавляем розмарин (я не добавила. Я вообще дерзкая.) все кидаем к перло.
Сыпем капустку, варим 2 минуты.
Я еще добавила лавровый лист, а пассировала на масле со специями: куркума, имбирь, карри. Туда еще круто добавить шамбалу, она придает грибной вкус.
Ну а сметану я везде добавляю, ну а как. Дуня смела за обе щеки, почти всю мою тарелку, пришлось себе добавку брать. Он такой густой, обволакивающий, сытный получается, туда наверно грибов добавить ваще будет космос! )))
Антону тоже понравился "только вот без капусты этой..."