-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vidda

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2012
Записей: 16524
Комментариев: 231
Написано: 17318


Салат Нисуаз

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

kstkUg-zLMk (446x308, 107Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Стручковая фасоль - 100 г;
- Маслины - горсть;
- Яйца - 2 шт;
- Консервированный тунец в собственном соку;
- Горсть помидоров черри;
- Петрушка
- Бальзамический уксус - 1 ст.л;
- Горчица - 1 ст.л;
- Оливковое масло.

Приступаем к приготовлению:


Сначала мы варим фасоль - несколько минут, до тех пор пока не станет немного мягкой, перекладываем на дуршлаг и сразу подставляем под ледяную воду - для того чтобы сохранился зеленый цвет. Яйца варим в кипящей воде 6 минут, очищаем, разрезаем на половинки. Помидоры нарезаем на две части.
Для заправки нужно смешать уксус, горчицу и масло.
Выкладываем в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, солим и перчим, перемешиваем. Разкладываем по тарелкам, сверху кладем яйцо и петрушку.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНО ЕДИМ/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку