-Рубрики

 -Я - фотограф

У нас пополнение!!))))


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vidana69

 -Подписка по e-mail

 


Шампиньоны на куриной подушке

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу


 

Для приготовления шампиньонов на куриной подушке потребуются:

 

  • Крупные шампиньоны 
  • Филе курицы – примерно 300г
  • Репчатый лук-1 головка
  • Твердый сыр – 150-200г
  • Маслины -1 баночка
  • Помидор и (или) сладкий перец
  • Майонез, соль


Способ приготовления:

1.Помойте шампиньоны, отрежьте ножки и нарежьте их очень мелко. Добавьте в них 1 чайную ложку майонеза, затем посолите и поперечите. Грибные шляпки нафаршируйте приготовленной смесью.


2.Репчатый лук мелко нарежьте вместе с куриным филе. Перемешайте с одной чайной ложкой майонеза и слегка приправьте черным перцем. Смажьте сливочным маслом форму и выложите в нее ровным слоем куриный фарш.


3.Грибные шляпки выложите сверху и посыпьте их тертым сыром. Добавьте кубики или маленькие дольки помидора, сладкого перца. Затем украсьте маслинами. 


4.В разогретой до 200 градусов духовке запекайте блюдо 30-35 минут.

Очень простой и легкий рецепт, но получается вкусно!




 
 

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Пирог заливной с грибами.
Часть 2 - «Наполеон» с картофельной и грибной начинкой
...
Часть 26 - Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!
Часть 27 - Рыбный пирог
Часть 28 - Шампиньоны на куриной подушке
Часть 29 - Закуска из кабачков
Часть 30 - Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!)
...
Часть 39 - Фаршированная рыба по вкусу. Рецепт рыбной запеканки.
Часть 40 - Запеченая молодая капуста
Часть 41 - Кабачково-тыквенная запеканка

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку