-Рубрики

 -Метки

ажурная юбка крючком ажурное вязание ажурное пончо крючком- вязание из меха крючком вязание салфеток вязаное крючком платье ганаш детское вязаное платье жакет и майка заливное мясо икра из кабачков с добавлением баклажан как сшить чехол для гладильной доски карамель домашняя костюм от dolce&gabbana 2013 котлета для гамбургера крем ганаш крючком курточка с капюшоном летняя сумочка нарядный ажурный воротник крючком нежно-розовая кофточка описание шапочки спицами острая закуска из баклажанов - на зиму пироги которые не черствеют платье вязаное крючком платье и трусики крючком подушки и скатерть пряные травы: схема посадки рецепт теста на пельмени розовые розы салаты с курицей салфетка салфетка крючком свадебные бокалы способ домашней засолки скумбрии схемы схемы вязания крючком топ sophia из whisper топ крючком торт торт"зебра" туника крючком туника мотивами украинская жареная колбаска цветовой круг и его использование шапочка шапочка для девочки шапочка для девочки крючком шикарная ажурная блуза крючком по мастер классу шоколадные розы и сахарные цветы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vicusik00

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 5662
Комментариев: 92
Написано: 5765


Рецепт Шоколадной Пасхи

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Рецепт Шоколадной Пасхи

4121583_fa97b77fe3252384218c917937ef78f5_big (500x344, 43Kb)

Рецепт Шоколадной Пасхи


Ингредиенты:


На 1 кг творога взять: 


Плитку темного шоколада - 100г
Сливочное масло - 100г,
Сметану - 200г, 
Сахарную пудру - 100г 
Цукаты или орешки - по желанию.  


Способ приготовления шоколадной пасхи:


1. Возьмите творог и протрите его через сито 1-2раза. 
2. Смешайте творог со сметаной и маслом, перемешайте.
3. Измельчите шоколад на терке.
4. Добавьте в творожную массу шоколад, орехи или цукаты по-вкусу, затем смешайте с сахарной пудрой.
5. Долго мешайте массу пока она не станет равномерно окрашенной.
6. Выложите массу в форму, застеленную тканью.
7. Сверху накройте и положите какой-нибудь гнет, после чего поставьте в холодильник на 1-1,5 суток. Через день Пасха будет готова!
Приятного аппетита ! 
 

4121583_ytashit_k_sebe_1_ (300x45, 24Kb)

Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 5 - Священник готовит кулич Пасхальный ветерок.
Часть 6 - Монастырский кулич
Часть 7 - Рецепт Шоколадной Пасхи
Рубрики:  Рецепты/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку